19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Угрозы для жизни двоих лётчиков с упавшего на Ставрополье Ту-22М3 нет
В Оренбурге остановлен снабжающий водой треть города Южно-Уральский водозабор
Объявлен общероссийский сбор волонтёров для помощи подтопленным Кургану и Тюмени
Подпольщик Лебедев: ВС РФ ударили по Мартыновскому аэродрому под Николаевом
ЛИЦ: Бойцы одного из подразделений ВС России приютили енота
Сальдо: Трое бойцов ВСУ переплыли Днепр, чтобы сдаться в плен ВС России
Уже более тысячи россиян не пустили на рейсы в Латинскую Америку из Стамбула
SHOT: Фанат на концерте Гуфа сделал сальто в толпу, едва не покалечив девушку
Владимиров: Третий член экипажа упавшего на Ставрополье Ту-22М3 погиб
Богатый и дерзкий: Чем занимался в Москве нелегал Аббасов, зарезавший байкера за замечание
Latest Post
Угрозы для жизни двоих лётчиков с упавшего на Ставрополье Ту-22М3 нет В Оренбурге остановлен снабжающий водой треть города Южно-Уральский водозабор Объявлен общероссийский сбор волонтёров для помощи подтопленным Кургану и Тюмени Подпольщик Лебедев: ВС РФ ударили по Мартыновскому аэродрому под Николаевом ЛИЦ: Бойцы одного из подразделений ВС России приютили енота Сальдо: Трое бойцов ВСУ переплыли Днепр, чтобы сдаться в плен ВС России Уже более тысячи россиян не пустили на рейсы в Латинскую Америку из Стамбула SHOT: Фанат на концерте Гуфа сделал сальто в толпу, едва не покалечив девушку Владимиров: Третий член экипажа упавшего на Ставрополье Ту-22М3 погиб Богатый и дерзкий: Чем занимался в Москве нелегал Аббасов, зарезавший байкера за замечание

Под Херсоном уничтожили силы ВСУ, планировавшие атаки на избирательные участки

Российские военные уничтожили группы управления БПЛА Вооружённых сил Украины, которые планировали атаковать левобережье Днепра, в том числе и избирательные участки в Херсонской области, сообщил губернатор региона Владимир Сальдо.

«В Херсоне ликвидированы боевики, терроризирующие мирных жителей левобережья. Удары возмездия настигли группы управления беспилотниками в населённых пунктах Ивановка и Антоновка, а также мобильный миномёт в Токаревке и радиолокационную станцию в селе Ветровое», — написал Сальдо в своём телеграм-канале.

Он отметил, что уничтожить врага помогли бойцы организации сопротивления «Русский Херсон». Уточняется, что удары военнослужащие ВС РФ нанесли по координатам, которые передали члены объединения.

Сальдо: Жители правобережья Херсонщины не могут голосовать, но сердцем с РоссиейСальдо: Жители правобережья Херсонщины не могут голосовать, но сердцем с Россией

Life.ru писал, что накануне ВСУ нанесли удары по помещениям участковых избирательных комиссий в городе Каховка и селе Брилёвка Херсонской области. В первом случае никто не пострадал, во втором — есть раненые, им оказывают всю необходимую помощь.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник