14 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Знаковый четвертьфинал: От кого избавились Гагарина и Zivert и как раскрыли «русскую Адель» в шоу «Голос»
США против СССР: Кто у кого украл желтый цвет для автобусов
Во избежание токсичности: Как конфликт на Байконуре привёл к идее строительства ракеты «Ангара»
Kan: Израиль закрыл воздушное пространство 14 апреля с 00:30 до 07:00
В Дагестане ГИБДД перевели на усиленный режим после четырёх смертельных ДТП
В Курганской области эвакуируют жителей Кетовского округа из-за паводков
Белый дом: США выражают поддержку Израилю после сообщений об атаке Ирана
Рейс Москва – Тегеран выполнит посадку в Махачкале в целях безопасности
ЦАХАЛ подтвердил, что Иран запустил БПЛА со своей территории в сторону Израиля
Росавиация: Рейсы авиакомпаний РФ в Иорданию, Ирак и Израиль приостановлены
Latest Post
Знаковый четвертьфинал: От кого избавились Гагарина и Zivert и как раскрыли «русскую Адель» в шоу «Голос» США против СССР: Кто у кого украл желтый цвет для автобусов Во избежание токсичности: Как конфликт на Байконуре привёл к идее строительства ракеты «Ангара» Kan: Израиль закрыл воздушное пространство 14 апреля с 00:30 до 07:00 В Дагестане ГИБДД перевели на усиленный режим после четырёх смертельных ДТП В Курганской области эвакуируют жителей Кетовского округа из-за паводков Белый дом: США выражают поддержку Израилю после сообщений об атаке Ирана Рейс Москва – Тегеран выполнит посадку в Махачкале в целях безопасности ЦАХАЛ подтвердил, что Иран запустил БПЛА со своей территории в сторону Израиля Росавиация: Рейсы авиакомпаний РФ в Иорданию, Ирак и Израиль приостановлены

Минобороны РФ опубликовало видео уничтожения украинской ДРГ под Белгородом

Российские военные пресекли попытку ВСУ проникнуть на территорию Белгородской области, в село Козинка. Кадры уничтожения диверсионно-разведывательной группы ВСУ опубликовало Министерство обороны России. В ведомстве подчеркнули, что попытка прорыва украинской ДРГ была сорвана благодаря совместным усилиям ВС РФ и пограничной службы ФСБ.

ВС РФ уничтожают диверсионно-разведывательную группу ВСУ под Белгородом. Видео © Telegram / Минобороны России

«Попытка прорыва ДРГ украинских националистов сорвана подразделениями Вооружённых сил Российской Федерации совместно с подразделениями пограничной службы ФСБ России», — указано в сообщении оборонного ведомства.

Более полутысячи военных потеряли ВСУ при попытке прорваться на территорию РоссииБолее полутысячи военных потеряли ВСУ при попытке прорваться на территорию России

Напомним, ранее сообщалось, что ВС России пресекли попытки проникновения украинских ДРГ в направлении Белгородской области. ВСУ лишились до 30 бойцов, трёх танков, двух бронемашин, чешской боевой машины РСЗО Vampire и боевой машины РСЗО «Град».

Обложка ©

Telegram / Минобороны России

  

Источник