17 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Гол Овечкина помог «Вашингтону» выйти в плей-офф НХЛ
МИД Франции: Макрон отзывает для консультаций посла в Азербайджане
Школьникам предложили вручать до 3 млн рублей за победу в международных олимпиадах
Уровень воды в Тоболе у Кургана достиг 850 сантиметров и продолжает расти
Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка
Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ
Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством
Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека
В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей
Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку
Latest Post
Гол Овечкина помог «Вашингтону» выйти в плей-офф НХЛ МИД Франции: Макрон отзывает для консультаций посла в Азербайджане Школьникам предложили вручать до 3 млн рублей за победу в международных олимпиадах Уровень воды в Тоболе у Кургана достиг 850 сантиметров и продолжает расти Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку

Минобороны: ВС России поразили пункты нацформирований «Лють» и «Цунами» в Одессе

ВС России успешно поразили цех сборки беспилотников в Сумской области, пункты временной дислокации боевиков национальных формирований «Лють» и «Цунами» в районе Одессы. Об этом сообщили в Минобороны РФ в субботу, 16 марта.

«Оперативно-тактической авиацией, беспилотными летательными аппаратами, Ракетными войсками и артиллерией группировок войск Вооружённых сил Российской Федерации поражены: цех сборки беспилотных летательных аппаратов в районе населённого пункта Конотоп Сумской области, пункты временной дислокации боевиков нацформирований «Лють» и «Цунами» в районе города Одессы», — говорится в сообщении оборонного ведомства.

Там добавили, что также ВС РФ ликвидировали четыре пункта управления беспилотниками ВСУ, живую силу и военную технику противника в 149 районах. Также российская система ПВО сбила в течение суток 108 украинских дронов, 17 реактивных снарядов РСЗО, в том числе 15 Vampire производства Чехии, один HIMARS производства США, один «Град».

Британское "Храброе сердце" уничтожили российские военные в зоне СВОБританское "Храброе сердце" уничтожили российские военные в зоне СВО

А ранее Life.ru писал, что в Одессе ликвидирован командир национального батальона «Цунами» Александр Гостищев. Он стал командиром группы после начала СВО, до этого был замначальника полиции Одесской области, а с 2019-го возглавлял патрульную полицию региона.

Обложка ©

ТАСС / Николай Гынгазов

  

Источник