17 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка
Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ
Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством
Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека
В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей
Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку
Дуров: Apple и Google оказывают на Telegram больше давления, чем власти стран
РКН заблокировал американские хостинг-провайдеры Amazon Web Services и GoDaddy
Белый дом анонсировал расширение систем ПВО и ПРО на Ближнем Востоке
Салливан: США вскоре введут новые санкции против Ирана, которые затронут КСИР
Latest Post
Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку Дуров: Apple и Google оказывают на Telegram больше давления, чем власти стран РКН заблокировал американские хостинг-провайдеры Amazon Web Services и GoDaddy Белый дом анонсировал расширение систем ПВО и ПРО на Ближнем Востоке Салливан: США вскоре введут новые санкции против Ирана, которые затронут КСИР

В Белгородской области сбили ещё 15 снарядов чешской РСЗО Vampire

РСЗО RM-70 Vampire на вооружении ВС Азербайджана. Обложка © ТАСС / Валерий Шарифулин

РСЗО RM-70 Vampire на вооружении ВС Азербайджана. Обложка © ТАСС / Валерий Шарифулин

В Белгородской области сбили ещё 15 снарядов чешской РСЗО RM-70 Vampire, сообщили в Минобороны РФ. Попытка атаки на территорию России состоялась около 17:00 мск.

«Около 17:00 мск пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку по объектам на территории Российской Федерации с применением реактивной системы залпового огня RM-70 «Вампир». Дежурными средствами ПВО 15 реактивных снарядов уничтожены в воздухе над Белгородской областью», — говорится в сообщении.

В Белгородской области сбили два украинских беспилотника самолётного типаВ Белгородской области сбили два украинских беспилотника самолётного типа

Напомним, с самого утра 16 марта ВСУ не оставляют попыток атаковать территорию России. Например, в Белгородской области наши зенитчики сначала сбили три беспилотника, снаряд РСЗО RM-70 Vampire и ракету «Точка-У», потом — ещё восемь реактивных снарядов. Позднее Минобороны отчиталось об уничтожении ещё одного дрона. А ещё спустя время стало известно о поражении ещё двух беспилотников противника.

  

Источник