14 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 14 апреля, праздники в России
Иран сообщил о закрытии воздушного пространства над Тегераном
Сальдо: При ударе ВСУ по городу Алёшки погиб человек, пострадали ещё трое
Оперативные службы: ВСУ использовали снаряды GLSDB при ударе по Токмаку
Нетаньяху: Израиль давно готовится к возможности прямого нападения Ирана
Минобороны РФ: Два украинских беспилотника уничтожены над Курской областью
Jerusalem Post: Десятки беспилотников летят из Ирана в направлении Израиля
NYT: За Трампа готовы голосовать 46% американских избирателей, за Байдена — 45%
Уровень воды в реке Урал в Оренбурге поднялся до 1187 сантиметров
Пожар вспыхнул в сталинской высотке на Котельнической набережной в Москве
Latest Post
Какие сегодня, 14 апреля, праздники в России Иран сообщил о закрытии воздушного пространства над Тегераном Сальдо: При ударе ВСУ по городу Алёшки погиб человек, пострадали ещё трое Оперативные службы: ВСУ использовали снаряды GLSDB при ударе по Токмаку Нетаньяху: Израиль давно готовится к возможности прямого нападения Ирана Минобороны РФ: Два украинских беспилотника уничтожены над Курской областью Jerusalem Post: Десятки беспилотников летят из Ирана в направлении Израиля NYT: За Трампа готовы голосовать 46% американских избирателей, за Байдена — 45% Уровень воды в реке Урал в Оренбурге поднялся до 1187 сантиметров Пожар вспыхнул в сталинской высотке на Котельнической набережной в Москве

ВС РФ за неделю нанесли 50 групповых высокоточных ударов по объектам ВСУ

В период с 9 по 15 марта российские войска нанесли 50 групповых ударов по объектам ВСУ, а также по местам дислокации украинских националистов. Об этом сообщила пресс-служба Минобороны РФ.

«ВС РФ нанесено 50 групповых ударов высокоточным оружием, реактивными системами залпового огня и беспилотными летательными аппаратами по объектам аэродромной инфраструктуры ВСУ, цехам ремонта вооружения и военной техники, складам хранения БПЛА и безэкипажных катеров, арсеналам и базам горюче-смазочных материалов», — говорится в сообщении, опубликованном в телеграм-канале российского оборонного ведомства.

Удары наносились в том числе и по пунктам дислокации подразделений ВСУ, формирований националистов и иностранных наёмников. Все назначенные цели были поражены, подчеркнули в министерстве.

"Стальные нервы, и не только": Подвиг военного, который в одиночку одолел группу диверсантов, попал на видео"Стальные нервы, и не только": Подвиг военного, который в одиночку одолел группу диверсантов, попал на видео

Ранее Минобороны раскрыло подробности разгрома украинских диверсантов у села Козинка Белгородской области. Наши военные открыли по бойцам ВСУ артиллерийский огонь. Также удары наносились и с воздуха с помощью управляемых авиабомб.

Обложка ©

TACC / Александр Река

  

Источник