19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
10 детишек играют в прятки, и эти «гении» конспирации точно вас рассмешат
«Поматросит и бросит»: 6 незаметных на первый взгляд признаков, что вы попали в лапы к бабнику
Пять человек погибли и два пострадали в ДТП с КамАЗом в Уфе
Девятибалльный шторм ожидает Центральную Россию 19–20 апреля
Мэр Харькова признал, что в городе началась паника
ВС Польши заявили, что подняли в небо авиацию из-за активности России
Более 15 тысяч человек эвакуированы в Курганской области из-за паводков
Кучеров во второй раз в карьере стал лучшим бомбардиром сезона НХЛ
Владимиров: Двоих пилотов упавшего на Ставрополье Ту-22М3 эвакуировали
Медведев: Зеленскому следует всполошиться не на шутку после сорванного покушения
Latest Post
10 детишек играют в прятки, и эти «гении» конспирации точно вас рассмешат «Поматросит и бросит»: 6 незаметных на первый взгляд признаков, что вы попали в лапы к бабнику Пять человек погибли и два пострадали в ДТП с КамАЗом в Уфе Девятибалльный шторм ожидает Центральную Россию 19–20 апреля Мэр Харькова признал, что в городе началась паника ВС Польши заявили, что подняли в небо авиацию из-за активности России Более 15 тысяч человек эвакуированы в Курганской области из-за паводков Кучеров во второй раз в карьере стал лучшим бомбардиром сезона НХЛ Владимиров: Двоих пилотов упавшего на Ставрополье Ту-22М3 эвакуировали Медведев: Зеленскому следует всполошиться не на шутку после сорванного покушения

SHOT: В Красногорске школьники требуют вернуть учителя физкультуры после скандала

SHOT: В Красногорске школьники требуют вернуть учителя физкультуры после скандала

В Красногорске школьники требуют вернуть учителя физкультуры. Обложка © Telegram / SHOT

В Красногорске школьники требуют вернуть учителя физкультуры. Обложка © Telegram / SHOT

В Красногорске сотни учеников школы № 16 требуют вернуть преподавателя физкультуры Владимира Роженцева. Педагогу пришлось уволиться из-за жалобы девятиклассника, который кинул учителю мяч в голову, пишет SHOT.

В Красногорске школьники требуют вернуть учителя физкультуры Роженцева. Видео © Telegram / SHOT

«Верните дядю Вову!», «За дядю Вову!», «Нам нужен дядя Вова!» скандируют школьники.

Всё произошло 6 марта во время совмещённого урока у 7-го и 9-го классов. Один из «старшаков» срывал занятие, не реагируя на просьбу преподавателя быть потише. В итоге физрук не выдержал и кинул мяч в его сторону, чтобы привлечь внимание. Тот слегка коснулся школьника, после чего учитель извинился за это. Однако ученик в ответ со всей силы бросил мяч в лицо учителю. По словам остальных ребят, конфликт удалось замять сразу, но позже пацан пожаловался отцу, что дядя Вова чуть ли не избил его. В итоге Роженцеву пришлось уволиться после 10 лет работы в школе.

Ученики утверждают, что учителя незаслуженно обвинили, а этот девятиклассник всегда славился плохим поведением. Дядю Вову уже поддержали родители учеников из других классов и выпускники. Семья педагога заявила, что он всегда полностью посвящал себя работе, говорил о своих подопечных и старался помочь им. Они отметили, что бросить мяч в голову 59-летнему педагогу — проявление неуважения к старшему поколению.

"Я этого не хотел": Учитель в Омской области объяснил, почему схватил ученика за ногу"Я этого не хотел": Учитель в Омской области объяснил, почему схватил ученика за ногу

А ранее Life.ru рассказывал, что в Екатеринбурге учителей обвинили в разврате. Во время празднования 8 Марта они исполнили весьма «нетривиальный» танец. При этом в администрации города пояснили, что в этот день проводился конкурс для учителей, где пародировались персонажи из разных фильмов.

  

Источник