19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
10 детишек играют в прятки, и эти «гении» конспирации точно вас рассмешат
«Поматросит и бросит»: 6 незаметных на первый взгляд признаков, что вы попали в лапы к бабнику
Пять человек погибли и два пострадали в ДТП с КамАЗом в Уфе
Девятибалльный шторм ожидает Центральную Россию 19–20 апреля
Мэр Харькова признал, что в городе началась паника
ВС Польши заявили, что подняли в небо авиацию из-за активности России
Более 15 тысяч человек эвакуированы в Курганской области из-за паводков
Кучеров во второй раз в карьере стал лучшим бомбардиром сезона НХЛ
Владимиров: Двоих пилотов упавшего на Ставрополье Ту-22М3 эвакуировали
Медведев: Зеленскому следует всполошиться не на шутку после сорванного покушения
Latest Post
10 детишек играют в прятки, и эти «гении» конспирации точно вас рассмешат «Поматросит и бросит»: 6 незаметных на первый взгляд признаков, что вы попали в лапы к бабнику Пять человек погибли и два пострадали в ДТП с КамАЗом в Уфе Девятибалльный шторм ожидает Центральную Россию 19–20 апреля Мэр Харькова признал, что в городе началась паника ВС Польши заявили, что подняли в небо авиацию из-за активности России Более 15 тысяч человек эвакуированы в Курганской области из-за паводков Кучеров во второй раз в карьере стал лучшим бомбардиром сезона НХЛ Владимиров: Двоих пилотов упавшего на Ставрополье Ту-22М3 эвакуировали Медведев: Зеленскому следует всполошиться не на шутку после сорванного покушения

Путин: У границы с Финляндией после вступления в НАТО появятся системы поражения

Путин: У границы с Финляндией после вступления в НАТО появятся системы поражения

После вступления Финляндии в НАТО Россия отправит войска и системы поражения к границам с этой страной. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.

Глава государства подчеркнул, что у Москвы и Хельсинки раньше были «просто идеальные» отношения. Стороны не имели претензий друг к другу, тем более территориальной, а войск на границе не было. Вступление Финляндии в Североатлантический альянс Путин назвал «абсолютно бессмысленным шагом с точки зрения обеспечения ими собственных национальных интересов».

«Тем не менее, это им решать. Они так решили. Но у нас там не было войск, теперь будут. Не было там систем поражения, теперь появятся», — сказал Путин в интервью Дмитрию Киселёву.

Выяснилась особая роль Швеции в случае войны НАТО с РоссиейВыяснилась особая роль Швеции в случае войны НАТО с Россией

Также глава российского государства затронул тему вступления в НАТО Швеции. По мнению Путина, страны больше выигрывали от того, что придерживаются нейтралитета, так как это даёт определённые преимущества.

Ранее Путин уже поручил усилить защиту западных границ из-за втягивания Швеции и Финляндии в НАТО. Это необходимо, чтобы нейтрализовать возможные угрозы.

Обложка ©

ТАСС / Lehtikuva via AP / Vesa Moilanen

  

Источник