19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Угрозы для жизни двоих лётчиков с упавшего на Ставрополье Ту-22М3 нет
В Оренбурге остановлен снабжающий водой треть города Южно-Уральский водозабор
Объявлен общероссийский сбор волонтёров для помощи подтопленным Кургану и Тюмени
Подпольщик Лебедев: ВС РФ ударили по Мартыновскому аэродрому под Николаевом
ЛИЦ: Бойцы одного из подразделений ВС России приютили енота
Сальдо: Трое бойцов ВСУ переплыли Днепр, чтобы сдаться в плен ВС России
Уже более тысячи россиян не пустили на рейсы в Латинскую Америку из Стамбула
SHOT: Фанат на концерте Гуфа сделал сальто в толпу, едва не покалечив девушку
Владимиров: Третий член экипажа упавшего на Ставрополье Ту-22М3 погиб
Богатый и дерзкий: Чем занимался в Москве нелегал Аббасов, зарезавший байкера за замечание
Latest Post
Угрозы для жизни двоих лётчиков с упавшего на Ставрополье Ту-22М3 нет В Оренбурге остановлен снабжающий водой треть города Южно-Уральский водозабор Объявлен общероссийский сбор волонтёров для помощи подтопленным Кургану и Тюмени Подпольщик Лебедев: ВС РФ ударили по Мартыновскому аэродрому под Николаевом ЛИЦ: Бойцы одного из подразделений ВС России приютили енота Сальдо: Трое бойцов ВСУ переплыли Днепр, чтобы сдаться в плен ВС России Уже более тысячи россиян не пустили на рейсы в Латинскую Америку из Стамбула SHOT: Фанат на концерте Гуфа сделал сальто в толпу, едва не покалечив девушку Владимиров: Третий член экипажа упавшего на Ставрополье Ту-22М3 погиб Богатый и дерзкий: Чем занимался в Москве нелегал Аббасов, зарезавший байкера за замечание

В Москве задержали мужчину, перевозившего оружие и патроны под видом следователя

В Москве задержали мужчину, перевозившего оружие и патроны под видом следователя

Задержанный мужчина, выдававший себя за сотрудника СК. Обложка © Telegram / SHOT

Задержанный мужчина, выдававший себя за сотрудника СК. Обложка © Telegram / SHOT

В Москве полицейские задержали мужчину, который выдавал себя за сотрудника Следственного комитета. Для этого он даже обклеил свою «тойоту-камри» под «служебную», приделав сверху мигалку, а также оформил липовое удостоверение и повесил кобуру на ремень.

В Москве мужчина перевозил оружие и патроны, выдавая себя за сотрудника СК. Видео © t.me / Ирина Волк

По информации SHOT, лжеследаком оказался 43-летний охранник Рустам Закиров. Его остановили на шоссе Энтузиастов, водитель нервничал, однако предъявил сотрудникам служебное удостоверение, на котором они обнаружили признаки фальсификации.

«В салоне транспортного средства сотрудники полиции нашли свёрток с порошкообразным веществом белого цвета. Среди прочего у злоумышленника обнаружили пистолет и патроны к нему», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк в своём телеграм-канале.

Все «находки» отправили на экспертизу. Закиров получил административки по семи статьям КоАП РФ, включая тонировку, отказ от медосвидетельствования, подложные номера и установку спецсигналов. Полиция разбирается в произошедшем.

Адвокат рассказала, какие документы в России подделывают чаще всегоАдвокат рассказала, какие документы в России подделывают чаще всего

А ранее Life.ru рассказывал, что на трассе М7 «Волга» полицейские задержали пенсионера, который провозил в своём авто взрывчатку. Всего в иномарке нашли около 2,5 килограмма опасного вещества. Мужчина направлялся с незаконным грузом из Москвы в родной Хабаровск.

  

Источник