20 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Что значит имя Артём: происхождение имени, судьба и характер человека
МЧС увеличивает группировку в наиболее пострадавших от паводка районах
В Кургане сняли на видео огромного бобра, приплывшего в Центральный парк
Депутат ГД Ивлев: Удары ВСУ по регионам России планируются под руководством США
Политолог Иванников: Страны СНГ поставляют оружие на Украину с целью заработка
Врач Демьяновская: Приблизительно в 30% случаях инсульт оказывается смертельным
Сильный шторм ушёл из Москвы, уступив место солнцу и редким дождям
МВД хочет обязать банки за 24 часа предоставлять данные об электронных переводах
В МИД РФ сочли убийство журналиста «Известий» Ерёмина кровавым преступлением
ВСУ обстреляли кассетными боеприпасами курский посёлок Тёткино
Latest Post
Что значит имя Артём: происхождение имени, судьба и характер человека МЧС увеличивает группировку в наиболее пострадавших от паводка районах В Кургане сняли на видео огромного бобра, приплывшего в Центральный парк Депутат ГД Ивлев: Удары ВСУ по регионам России планируются под руководством США Политолог Иванников: Страны СНГ поставляют оружие на Украину с целью заработка Врач Демьяновская: Приблизительно в 30% случаях инсульт оказывается смертельным Сильный шторм ушёл из Москвы, уступив место солнцу и редким дождям МВД хочет обязать банки за 24 часа предоставлять данные об электронных переводах В МИД РФ сочли убийство журналиста «Известий» Ерёмина кровавым преступлением ВСУ обстреляли кассетными боеприпасами курский посёлок Тёткино

В разведке США указали на нежелание России прямого конфликта с США и НАТО

Россия не хочет прямого конфликта с США и НАТО. На это указала директор Национальной разведки Соединённых Штатов Эврил Хейнс в докладе, который она представила на слушаниях в специальном комитете по разведке Сената Конгресса.

В докладе утверждается, что Москва будет продолжать асимметричную деятельность ниже того уровня, который, по её расчётам, является порогом военного конфликта в глобальном масштабе.

В США раскрыли, как РФ ответит на вторжение НАТО на Украину без ядерного оружияВ США раскрыли, как РФ ответит на вторжение НАТО на Украину без ядерного оружия

При этом в американской разведке указали на продолжение политики России по смягчению ущерба от западных санкций, включая использование контактов с иностранными державами. В частности, Москва имеет глубокое экономическое взаимодействие с Пекином, заявили в Вашингтоне.

Ранее генсек НАТО Йенс Столтенберг посоветовал французскому президенту Эмманюэлю Макрону обсуждать с членами НАТО отправку сил на Украину. По его словам, альянс не является стороной конфликта, поэтому выдвигать подобное предложение в одиночку не стоит.

Обложка ©

Unsplash / Daniel Balaure

  

Источник