17 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Гол Овечкина помог «Вашингтону» выйти в плей-офф НХЛ
МИД Франции: Макрон отзывает для консультаций посла в Азербайджане
Школьникам предложили вручать до 3 млн рублей за победу в международных олимпиадах
Уровень воды в Тоболе у Кургана достиг 850 сантиметров и продолжает расти
Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка
Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ
Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством
Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека
В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей
Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку
Latest Post
Гол Овечкина помог «Вашингтону» выйти в плей-офф НХЛ МИД Франции: Макрон отзывает для консультаций посла в Азербайджане Школьникам предложили вручать до 3 млн рублей за победу в международных олимпиадах Уровень воды в Тоболе у Кургана достиг 850 сантиметров и продолжает расти Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку

Полиция Екатеринбурга заинтересовалась конфликтом комика Соколова с подростками

Полиция Екатеринбурга заинтересовалась конфликтом комика Соколова с подростками

Участник "Уральских пельменей" актёр Дмитрий Соколов. Обложка © VK / Уральские Пельмени

Участник «Уральских пельменей» актёр Дмитрий Соколов. Обложка © VK / Уральские Пельмени

Правоохранители приступили к проверке конфликта актёра из «Уральских пельменей» Дмитрия Соколова с подростками в подземном переходе в Екатеринбурге. По меньшей мере юмористу придётся пообщаться с участковым, который уже определит дальнейшее развитие дела, пишет SHOT.

Участник «Уральских пельменей» Дмитрий Соколов устроил дебош в подземном переходе. Видео © t.me / SHOT

Супруга комика Ксения Соколова сообщила телеграм-каналу, что жертвой в этой ситуации является именно её муж. По её словам, молодые люди специально провоцировали мужчину и снимали происходящее на видео в надежде на хайповый контент. Дмитрий ни на кого не кидался, а культурно отдыхал с коллегами в баре и не делал ничего предосудительного. Он действительно был в компании девушек, но, как объяснила его жена, они тоже часть команды — реквизиторы и администраторы.

Соседский конфликт в Тамбове закончился убийством из-за "бытового киллера"Соседский конфликт в Тамбове закончился убийством из-за "бытового киллера"

Ранее Life.ru рассказывал о видеозаписи конфликта Соколова с молодыми парнями в Екатеринбурге, причиной которого якобы стало оскорбление в адрес одной из девушек в компании актёра. В ролике видно, что участник «Уральских пельменей» с угрожающим видом приближается к молодым людям, которые просят оставить их в покое. Последние, в свою очередь, стоят на том, что конфликт развивался иначе и звезда КВН первой повела себя агрессивно.

  

Источник