25 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Байден запретил TikTok в США, соцсеть назвала решение неконституционным
Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов
За взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья Стригункова
«Зенит» дома проиграл «Рубину» и подпустил «Краснодар» в турнирной таблице
ТАСС: Шойгу отстранил от должности замминистра обороны Иванова
Россия наложила вето на резолюцию США о неразмещении ядерного оружия в космосе
Захарова: Мир должен знать о фиге американцев в связи с «формулой Зеленского»
На Урале уволили медбрата, который пьяным пытался сделать МРТ 10-летнему ребёнку
Сидоренко: Банкам нужны психологи, чтобы распознать воздействие на клиентов
Эрдоган заявил, что Турция больше не ведёт интенсивную торговлю с Израилем
Latest Post
Байден запретил TikTok в США, соцсеть назвала решение неконституционным Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов За взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья Стригункова «Зенит» дома проиграл «Рубину» и подпустил «Краснодар» в турнирной таблице ТАСС: Шойгу отстранил от должности замминистра обороны Иванова Россия наложила вето на резолюцию США о неразмещении ядерного оружия в космосе Захарова: Мир должен знать о фиге американцев в связи с «формулой Зеленского» На Урале уволили медбрата, который пьяным пытался сделать МРТ 10-летнему ребёнку Сидоренко: Банкам нужны психологи, чтобы распознать воздействие на клиентов Эрдоган заявил, что Турция больше не ведёт интенсивную торговлю с Израилем

МО РФ сообщило об уничтожении 6 украинских БПЛА над Брянской и Орловской областями

МО РФ сообщило об уничтожении 6 украинских БПЛА над Брянской и Орловской областями

В ночь на 11 марта киевский режим в очередной раз попытался совершить террористическую атаку на территории России с применением беспилотных летательных аппаратов. Как передаёт Минобороны РФ в телеграм-канале, всего было сбито шесть украинских дронов.

В военном ведомстве сообщили, что средства противовоздушной обороны (ПВО) уничтожили два БПЛА над Орловской областью и ещё четыре дрона над Брянской областью. В МО РФ также заявили, что беспилотники были самолётного типа.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз уже отреагировал на случившееся в своём телеграм-канале. Он сообщил, что дроны были сбиты над Клинцовским и Почепским районами и поблагодарил российских военных за проделанную работу. Глава региона подчеркнул, что пострадавших и разрушений нет.

Минобороны сообщило об уничтожении двух БПЛА над Белгородской областьюМинобороны сообщило об уничтожении двух БПЛА над Белгородской областью

Накануне, 10 марта, Минобороны России сообщало, что украинский беспилотник самолётного типа уничтожен силами ПВО над Ленинградской областью. Как сообщала пресс-служба оборонного ведомства, эта атака была пресечена около 18:00 по московскому времени.

Обложка ©

Unsplash / Fabrizio Conti

  

Источник