12 июля, 2024
11 11 11 ДП
Сексуальные актёры из турецких сериалов: фото
Open Opera Ukraine: Украинский оперный певец Игорь Воронка погиб на фронте
Минобороны: Истребители Су-34 сбросили ФАБ-500 на замаскированную технику ВСУ
Китай ввёл санкции против шести военно-промышленных компаний США из-за Тайваня
В Москве ветврачи спасли котов, проглотивших сережку и заглушку для мебели
В Польше на аэродроме разбился учебно-тренировочный самолёт
ВС России подняли триколор в центре Урожайного
СК: В Уфе освободили 16 детей, которых удерживали и избивали двое мигрантов
Замминистра промышленности и энергетики Алтайского края Локтюшов погиб в ДТП
СК показал, как женщина катит чемодан с телом маленького мальчика по Перми
Latest Post
Сексуальные актёры из турецких сериалов: фото Open Opera Ukraine: Украинский оперный певец Игорь Воронка погиб на фронте Минобороны: Истребители Су-34 сбросили ФАБ-500 на замаскированную технику ВСУ Китай ввёл санкции против шести военно-промышленных компаний США из-за Тайваня В Москве ветврачи спасли котов, проглотивших сережку и заглушку для мебели В Польше на аэродроме разбился учебно-тренировочный самолёт ВС России подняли триколор в центре Урожайного СК: В Уфе освободили 16 детей, которых удерживали и избивали двое мигрантов Замминистра промышленности и энергетики Алтайского края Локтюшов погиб в ДТП СК показал, как женщина катит чемодан с телом маленького мальчика по Перми

МО РФ: На Южно-Донецком направлении Су-34 сбросили на позиции ВСУ бомбы ФАБ-500

МО РФ: На Южно-Донецком направлении Су-34 сбросили на позиции ВСУ бомбы ФАБ-500

Фронтовые бомбардировщики Су-34 сбросили бомбы ФАБ-500 с универсальным модулем планирования и коррекции (УМПК) на позиции Вооружённых сил Украины на Южно-Донецком направлении. Минобороны РФ опубликовало в телеграм-канале видеозапись выполнения боевой задачи.

Су-34 сбросили на позиции ВСУ на Южно-Донецком направлении бомбы ФАБ-500. Видео © t.me / Минобороны РФ

«Экипажи Су-34 нанесли удар по опорному пункту и живой силе противника на Южно-Донецком направлении», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, после нанесения ударов от разведки было получено подтверждение об уничтожении целей. После этого многофункциональные сверхзвуковые фронтовые бомбардировщики благополучно вернулись на аэродром вылета.

Стоит отметить, что после крепления к обычной бомбе УМПК превращает её в управляемую. Этот модуль имеет крыло, рули и систему управления, благодаря которым полёт боеприпаса корректируется для попадания в выбранную заранее цель.

Российские военные подбили немецкую гаубицу PzH 2000 под ХерсономРоссийские военные подбили немецкую гаубицу PzH 2000 под Херсоном

Накануне, 10 марта, Минобороны РФ сообщало, что ВСУ потеряли до 280 военнослужащих на Донецком направлении. Сообщалось, что на данном участке фронта работают подразделения Южной группировки войск.

Обложка ©

t.me / Минобороны РФ

  

Источник