14 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Знаковый четвертьфинал: От кого избавились Гагарина и Zivert и как раскрыли «русскую Адель» в шоу «Голос»
США против СССР: Кто у кого украл желтый цвет для автобусов
Во избежание токсичности: Как конфликт на Байконуре привёл к идее строительства ракеты «Ангара»
Kan: Израиль закрыл воздушное пространство 14 апреля с 00:30 до 07:00
В Дагестане ГИБДД перевели на усиленный режим после четырёх смертельных ДТП
В Курганской области эвакуируют жителей Кетовского округа из-за паводков
Белый дом: США выражают поддержку Израилю после сообщений об атаке Ирана
Рейс Москва – Тегеран выполнит посадку в Махачкале в целях безопасности
ЦАХАЛ подтвердил, что Иран запустил БПЛА со своей территории в сторону Израиля
Росавиация: Рейсы авиакомпаний РФ в Иорданию, Ирак и Израиль приостановлены
Latest Post
Знаковый четвертьфинал: От кого избавились Гагарина и Zivert и как раскрыли «русскую Адель» в шоу «Голос» США против СССР: Кто у кого украл желтый цвет для автобусов Во избежание токсичности: Как конфликт на Байконуре привёл к идее строительства ракеты «Ангара» Kan: Израиль закрыл воздушное пространство 14 апреля с 00:30 до 07:00 В Дагестане ГИБДД перевели на усиленный режим после четырёх смертельных ДТП В Курганской области эвакуируют жителей Кетовского округа из-за паводков Белый дом: США выражают поддержку Израилю после сообщений об атаке Ирана Рейс Москва – Тегеран выполнит посадку в Махачкале в целях безопасности ЦАХАЛ подтвердил, что Иран запустил БПЛА со своей территории в сторону Израиля Росавиация: Рейсы авиакомпаний РФ в Иорданию, Ирак и Израиль приостановлены

SHOT: В Подмосковье тренера по боксу обвинили в домогательствах школьниц

SHOT: В Подмосковье тренера по боксу обвинили в домогательствах школьниц

Тренер Алексей П. Обложка © Telegram / SHOT

Тренер Алексей П. Обложка © Telegram / SHOT

В Электростали детского тренера по боксу подозревают в домогательствах в отношении несовершеннолетних девочек. Как узнал SHOT, заявления в правоохранительные органы написали родители двух шестиклассниц.

По данным телеграм-канала, накануне две 12-летние девочки, вернувшись из школы бокса на Южном проспекте, рассказали родителям, что к ним приставал тренер. Они утверждают, что 36-летний наставник Алексей П. вломился в женскую раздевалку и трогал их за грудь. По факту показаний несовершеннолетних подмосковное Следственное управление СК России уже начало проверку. Известно, что девочки воспитываются в благополучных семьях, учатся в одном классе и вместе ходят на бокс.

Ранее Life.ru сообщал, что в Балашихе задержанный педофил, который оголился перед школьницей, умер в отделении полиции. Причину смерти установит следствие. 52-летний мужчина начал хрипеть и потерял сознание. Врачи скорой помощи попытались его реанимировать, но задержанный умер.

В Карелии блогера-миллионника задержали по подозрению в развращении 10-летней девочкиВ Карелии блогера-миллионника задержали по подозрению в развращении 10-летней девочки  

Источник