20 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Что значит имя Артём: происхождение имени, судьба и характер человека
МЧС увеличивает группировку в наиболее пострадавших от паводка районах
В Кургане сняли на видео огромного бобра, приплывшего в Центральный парк
Депутат ГД Ивлев: Удары ВСУ по регионам России планируются под руководством США
Политолог Иванников: Страны СНГ поставляют оружие на Украину с целью заработка
Врач Демьяновская: Приблизительно в 30% случаях инсульт оказывается смертельным
Сильный шторм ушёл из Москвы, уступив место солнцу и редким дождям
МВД хочет обязать банки за 24 часа предоставлять данные об электронных переводах
В МИД РФ сочли убийство журналиста «Известий» Ерёмина кровавым преступлением
ВСУ обстреляли кассетными боеприпасами курский посёлок Тёткино
Latest Post
Что значит имя Артём: происхождение имени, судьба и характер человека МЧС увеличивает группировку в наиболее пострадавших от паводка районах В Кургане сняли на видео огромного бобра, приплывшего в Центральный парк Депутат ГД Ивлев: Удары ВСУ по регионам России планируются под руководством США Политолог Иванников: Страны СНГ поставляют оружие на Украину с целью заработка Врач Демьяновская: Приблизительно в 30% случаях инсульт оказывается смертельным Сильный шторм ушёл из Москвы, уступив место солнцу и редким дождям МВД хочет обязать банки за 24 часа предоставлять данные об электронных переводах В МИД РФ сочли убийство журналиста «Известий» Ерёмина кровавым преступлением ВСУ обстреляли кассетными боеприпасами курский посёлок Тёткино

SHOT: В Москве ребёнку парализовало руку после удара током в автосалоне

SHOT: В Москве ребёнку парализовало руку после удара током в автосалоне

В Москве десятилетнего мальчика ударило током в автосалоне, куда он приехал вместе с матерью. Как сообщает SHOT, после случившегося ребёнку парализовало руку.

Инцидент произошёл 8 марта в дилерском центре KIA в Крылатском. По данным телеграм-канала, 38-летняя москвичка привезла автомобиль на техобслуживание и отправилась с сыном в зону ожидания. Мальчик хотел подзарядить телефон устройством для клиентов, которое торчало в розетке. Однако, когда он до него дотронулся, раздался хлопок — ребёнка сильно ударило током.

Пострадавшего доставили в больницу, где он продолжает находиться до сих пор. Медики диагностировали у него электротравму и ожог кисти, у мальчика не работает левая рука. Полиция проводит проверку по факту случившегося. В автоцентре разговаривать с журналистами отказываются.

Ранее Life.ru писал, что перемотанная зарядка iPhone убила током 17-летнего парня в подмосковном Ногинске. Молодой человек общался с девушкой по телефону, но вдруг вскрикнул, и связь оборвалась. Утром тело парня с сильными ожогами обнаружила его мать.

Россиянин остался без руки и части головы, получив удар током прямо на работеРоссиянин остался без руки и части головы, получив удар током прямо на работеОбложка ©

TACC / Александр Манзюк

  

Источник