12 июля, 2024
11 11 11 ДП
Сексуальные актёры из турецких сериалов: фото
Open Opera Ukraine: Украинский оперный певец Игорь Воронка погиб на фронте
Минобороны: Истребители Су-34 сбросили ФАБ-500 на замаскированную технику ВСУ
Китай ввёл санкции против шести военно-промышленных компаний США из-за Тайваня
В Москве ветврачи спасли котов, проглотивших сережку и заглушку для мебели
В Польше на аэродроме разбился учебно-тренировочный самолёт
ВС России подняли триколор в центре Урожайного
СК: В Уфе освободили 16 детей, которых удерживали и избивали двое мигрантов
Замминистра промышленности и энергетики Алтайского края Локтюшов погиб в ДТП
СК показал, как женщина катит чемодан с телом маленького мальчика по Перми
Latest Post
Сексуальные актёры из турецких сериалов: фото Open Opera Ukraine: Украинский оперный певец Игорь Воронка погиб на фронте Минобороны: Истребители Су-34 сбросили ФАБ-500 на замаскированную технику ВСУ Китай ввёл санкции против шести военно-промышленных компаний США из-за Тайваня В Москве ветврачи спасли котов, проглотивших сережку и заглушку для мебели В Польше на аэродроме разбился учебно-тренировочный самолёт ВС России подняли триколор в центре Урожайного СК: В Уфе освободили 16 детей, которых удерживали и избивали двое мигрантов Замминистра промышленности и энергетики Алтайского края Локтюшов погиб в ДТП СК показал, как женщина катит чемодан с телом маленького мальчика по Перми

Politico: Франция создаст коалицию стран, готовых отправить войска на Украину

Politico: Франция создаст коалицию стран, готовых отправить войска на Украину

Франция формирует альянс стран, которые готовы к возможной отправке войск на Украину. Как сообщает Politico, Париж уже поддержали страны Прибалтики.

По информации издания, данная тема обсуждалась в ходе визита главы МИД Франции Стефана Сежурне в Литву, где он провёл переговоры с коллегами из прибалтийских стран и Украины. Там французский министр, в частности, заявил, что западные страны сами должны решать, как помогать Киеву, при этом Россия не вправе «устанавливать красные линии».

Сежурне также сообщил, что в настоящий момент Украина попросила об артиллерийских боеприпасах, а вот речи об отправке войск не было. При этом Франция не исключает, что подобная просьба может поступить в ближайшие месяцы. Кроме того, он был обеспокоен тем, что страны Прибалтики, ранее бывшие частью Советской империи, сейчас входят в ЕС и НАТО.

"Открыл ящик Пандоры": Пушков призвал Макрона подумать о последствиях отправки войск на Украину"Открыл ящик Пандоры": Пушков призвал Макрона подумать о последствиях отправки войск на Украину

Ранее министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский заявил, что отправка войск НАТО на Украину для участия в боевых действиях не является чем-то невообразимым.

Обложка ©

Flickr / Elyseefr

  

Источник