20 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Что значит имя Артём: происхождение имени, судьба и характер человека
МЧС увеличивает группировку в наиболее пострадавших от паводка районах
В Кургане сняли на видео огромного бобра, приплывшего в Центральный парк
Депутат ГД Ивлев: Удары ВСУ по регионам России планируются под руководством США
Политолог Иванников: Страны СНГ поставляют оружие на Украину с целью заработка
Врач Демьяновская: Приблизительно в 30% случаях инсульт оказывается смертельным
Сильный шторм ушёл из Москвы, уступив место солнцу и редким дождям
МВД хочет обязать банки за 24 часа предоставлять данные об электронных переводах
В МИД РФ сочли убийство журналиста «Известий» Ерёмина кровавым преступлением
ВСУ обстреляли кассетными боеприпасами курский посёлок Тёткино
Latest Post
Что значит имя Артём: происхождение имени, судьба и характер человека МЧС увеличивает группировку в наиболее пострадавших от паводка районах В Кургане сняли на видео огромного бобра, приплывшего в Центральный парк Депутат ГД Ивлев: Удары ВСУ по регионам России планируются под руководством США Политолог Иванников: Страны СНГ поставляют оружие на Украину с целью заработка Врач Демьяновская: Приблизительно в 30% случаях инсульт оказывается смертельным Сильный шторм ушёл из Москвы, уступив место солнцу и редким дождям МВД хочет обязать банки за 24 часа предоставлять данные об электронных переводах В МИД РФ сочли убийство журналиста «Известий» Ерёмина кровавым преступлением ВСУ обстреляли кассетными боеприпасами курский посёлок Тёткино

CNN: Применение ВС РФ авиабомб ФАБ-1500 привело к большим потерям в ВСУ

CNN: Применение ВС РФ авиабомб ФАБ-1500 привело к большим потерям в ВСУ

Применение российскими военными авиабомб ФАБ-1500 ровняет позиции Вооружённых сил Украины с землёй и приводит к большим потерям в ВСУ. Об этом пишет CNN.

«Данные бомбы оказывают серьёзное давление на боевой дух военных. Не все наши ребята могут это выдержать. И если они уже хоть как-то привыкли к ФАБ-500, то вот ФАБ-1500 — это адские бомбы», — приводит телеканал слова бойца ВСУ.

ФАБ-1500 оставляет воронку диаметром 15 метров. Истребители РФ выпускают авиабомбы с расстояния 60–70 километров — в этот момент они находятся вне зоны поражения украинских средств противовоздушной обороны (ПВО).

"Ситуация становится паршивой": В США сообщили о панике Запада из-за побед России на фронте"Ситуация становится паршивой": В США сообщили о панике Запада из-за побед России на фронте

Как сообщал Life.ru, ВСУ в последнее время несут большие потери и покинули много населённых пунктов. Так, ВС России выбили противника из Авдеевки и Крынок, затем на Украине пожаловались на сложную ситуацию на фронте. При этом многочисленная западная техника Киеву не помогает. Российские бойцы успешно справляются с нею, что доказывает недавнее уничтожение танков Abrams и ЗРК Patriot.

Обложка ©

Минобороны РФ

  

Источник