14 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 14 апреля, праздники в России
Иран сообщил о закрытии воздушного пространства над Тегераном
Сальдо: При ударе ВСУ по городу Алёшки погиб человек, пострадали ещё трое
Оперативные службы: ВСУ использовали снаряды GLSDB при ударе по Токмаку
Нетаньяху: Израиль давно готовится к возможности прямого нападения Ирана
Минобороны РФ: Два украинских беспилотника уничтожены над Курской областью
Jerusalem Post: Десятки беспилотников летят из Ирана в направлении Израиля
NYT: За Трампа готовы голосовать 46% американских избирателей, за Байдена — 45%
Уровень воды в реке Урал в Оренбурге поднялся до 1187 сантиметров
Пожар вспыхнул в сталинской высотке на Котельнической набережной в Москве
Latest Post
Какие сегодня, 14 апреля, праздники в России Иран сообщил о закрытии воздушного пространства над Тегераном Сальдо: При ударе ВСУ по городу Алёшки погиб человек, пострадали ещё трое Оперативные службы: ВСУ использовали снаряды GLSDB при ударе по Токмаку Нетаньяху: Израиль давно готовится к возможности прямого нападения Ирана Минобороны РФ: Два украинских беспилотника уничтожены над Курской областью Jerusalem Post: Десятки беспилотников летят из Ирана в направлении Израиля NYT: За Трампа готовы голосовать 46% американских избирателей, за Байдена — 45% Уровень воды в реке Урал в Оренбурге поднялся до 1187 сантиметров Пожар вспыхнул в сталинской высотке на Котельнической набережной в Москве

Причиной мощного пожара у посёлка Лыхма в ХМАО стал прорыв трубопровода

Причиной мощного пожара у посёлка Лыхма в ХМАО стал прорыв трубопровода

Мощный пожар в Белоярском районе Ханты-Мансийского автономного округа вспыхнул из-за прорыва трубопровода. По данным SHOT, трубу диаметром 1,4 метра разворотило на глубине около двух метров. Причиной, предварительно, стал износ конструкции.

Огнеборцы справились с пожаром меньше, чем за полчаса. Ущерб от инцидента устанавливается. Вместе с тем авария на газопроводе не повлияла на технологический процесс, подача голубого топлива идёт по резервной ветке, сообщает правительство региона.

Число пострадавших из-за пожара на газопроводе в Прикамье увеличилось до восьми человекЧисло пострадавших из-за пожара на газопроводе в Прикамье увеличилось до восьми человек

Напомним, в ночь 10 марта на трубопроводе в районе посёлка Лыхма в ХМАО вспыхнул пожар. Площадь огня достигала сотен квадратных метров, зарево было видно за несколько километров. Его оперативно потушили, пострадавших нет.

Обложка ©

SHOT

  

Источник