19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
10 детишек играют в прятки, и эти «гении» конспирации точно вас рассмешат
«Поматросит и бросит»: 6 незаметных на первый взгляд признаков, что вы попали в лапы к бабнику
Пять человек погибли и два пострадали в ДТП с КамАЗом в Уфе
Девятибалльный шторм ожидает Центральную Россию 19–20 апреля
Мэр Харькова признал, что в городе началась паника
ВС Польши заявили, что подняли в небо авиацию из-за активности России
Более 15 тысяч человек эвакуированы в Курганской области из-за паводков
Кучеров во второй раз в карьере стал лучшим бомбардиром сезона НХЛ
Владимиров: Двоих пилотов упавшего на Ставрополье Ту-22М3 эвакуировали
Медведев: Зеленскому следует всполошиться не на шутку после сорванного покушения
Latest Post
10 детишек играют в прятки, и эти «гении» конспирации точно вас рассмешат «Поматросит и бросит»: 6 незаметных на первый взгляд признаков, что вы попали в лапы к бабнику Пять человек погибли и два пострадали в ДТП с КамАЗом в Уфе Девятибалльный шторм ожидает Центральную Россию 19–20 апреля Мэр Харькова признал, что в городе началась паника ВС Польши заявили, что подняли в небо авиацию из-за активности России Более 15 тысяч человек эвакуированы в Курганской области из-за паводков Кучеров во второй раз в карьере стал лучшим бомбардиром сезона НХЛ Владимиров: Двоих пилотов упавшего на Ставрополье Ту-22М3 эвакуировали Медведев: Зеленскому следует всполошиться не на шутку после сорванного покушения

Нетаньяху: Военная операция ЦАХАЛ в Газе может завершиться через 1–2 месяца

Нетаньяху: Военная операция ЦАХАЛ в Газе может завершиться через 1–2 месяца

В Израиле назвали возможные сроки завершения операции ЦАХАЛ против членов палестинского движения ХАМАС в секторе Газа. Как сообщил в беседе с Politico глава правительства еврейского государства Биньямин Нетаньяху, боевые действия там могут прекратиться уже через один-два месяца.

«Мы уничтожили три четверти боевых террористических батальонов ХАМАС. И мы близки к окончанию последней части боевых действий. (Боевые действия. — Прим. Life.ru) займут не более двух месяцев. Может быть, шесть недель, может быть, четыре», — заявил Нетаньяху.

Израиль намерен оставить военных в Газе после завершения операцииИзраиль намерен оставить военных в Газе после завершения операции

Напомним 7 октября ХАМАС ударило по Израилю и вторглось на территорию еврейского государства, объявив о начале операции «Наводнение Аль-Акса». После этого израильский президент Ицхак Герцог сравнил нападение боевиков с холокостом, глава кабинета министров еврейского государства Биньямин Нетаньяху призвал мир к борьбе с ХАМАС и заявил, что это движение представляет собой «новую версию нацизма». Также в ноябре прошлого года премьер Израиля сообщал, что Тель-Авив готов обеспечивать безопасность в секторе Газа после завершения в анклаве своей военной операции.

Обложка ©

Flickr / Israel Defense Forces

  

Источник