14 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Знаковый четвертьфинал: От кого избавились Гагарина и Zivert и как раскрыли «русскую Адель» в шоу «Голос»
США против СССР: Кто у кого украл желтый цвет для автобусов
Во избежание токсичности: Как конфликт на Байконуре привёл к идее строительства ракеты «Ангара»
Kan: Израиль закрыл воздушное пространство 14 апреля с 00:30 до 07:00
В Дагестане ГИБДД перевели на усиленный режим после четырёх смертельных ДТП
В Курганской области эвакуируют жителей Кетовского округа из-за паводков
Белый дом: США выражают поддержку Израилю после сообщений об атаке Ирана
Рейс Москва – Тегеран выполнит посадку в Махачкале в целях безопасности
ЦАХАЛ подтвердил, что Иран запустил БПЛА со своей территории в сторону Израиля
Росавиация: Рейсы авиакомпаний РФ в Иорданию, Ирак и Израиль приостановлены
Latest Post
Знаковый четвертьфинал: От кого избавились Гагарина и Zivert и как раскрыли «русскую Адель» в шоу «Голос» США против СССР: Кто у кого украл желтый цвет для автобусов Во избежание токсичности: Как конфликт на Байконуре привёл к идее строительства ракеты «Ангара» Kan: Израиль закрыл воздушное пространство 14 апреля с 00:30 до 07:00 В Дагестане ГИБДД перевели на усиленный режим после четырёх смертельных ДТП В Курганской области эвакуируют жителей Кетовского округа из-за паводков Белый дом: США выражают поддержку Израилю после сообщений об атаке Ирана Рейс Москва – Тегеран выполнит посадку в Махачкале в целях безопасности ЦАХАЛ подтвердил, что Иран запустил БПЛА со своей территории в сторону Израиля Росавиация: Рейсы авиакомпаний РФ в Иорданию, Ирак и Израиль приостановлены

SHOT: Множество клиентов «Лэтуаль» жалуются на сбои при оплате товаров

SHOT: Множество клиентов "Лэтуаль" жалуются на сбои при оплате товаров

Десятки клиентов торговой сети «Лэтуаль» возмутились из-за сбоев при оплате товаров. Как сообщает канал SHOT ПРОВЕРКА, у пользователей массово списываются деньги со счетов, при этом многие не дожидаются подтверждения заказов.

Так, в личном кабинете многие неожиданно для себя увидели статус «Отменён». При этом курьеры экспресс-доставки не привозят заказы вовремя, а в службе поддержки даже не думают решать вопрос и общаться с теми, кто пытается дозвониться.

В Сети менеджеры утверждают, что речь идёт о сбое в системе, однако в официальном телеграм-канале бытует другая версия: якобы всему виной масштабная DDoS-атака на всю инфраструктуру.

Директор центра доменов раскрыл, как восстанавливали работу РунетаДиректор центра доменов раскрыл, как восстанавливали работу Рунета

Ранее киберэксперт предупредил, что масштабные сбои в работе интернета рискуют обернуться для пользователей потерей денежных средств. Если финансовые трансакции были прерваны поломкой глобальной Сети, перевод может попросту не пройти.

Обложка ©

Unsplash

  

Источник