19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Угрозы для жизни двоих лётчиков с упавшего на Ставрополье Ту-22М3 нет
В Оренбурге остановлен снабжающий водой треть города Южно-Уральский водозабор
Объявлен общероссийский сбор волонтёров для помощи подтопленным Кургану и Тюмени
Подпольщик Лебедев: ВС РФ ударили по Мартыновскому аэродрому под Николаевом
ЛИЦ: Бойцы одного из подразделений ВС России приютили енота
Сальдо: Трое бойцов ВСУ переплыли Днепр, чтобы сдаться в плен ВС России
Уже более тысячи россиян не пустили на рейсы в Латинскую Америку из Стамбула
SHOT: Фанат на концерте Гуфа сделал сальто в толпу, едва не покалечив девушку
Владимиров: Третий член экипажа упавшего на Ставрополье Ту-22М3 погиб
Богатый и дерзкий: Чем занимался в Москве нелегал Аббасов, зарезавший байкера за замечание
Latest Post
Угрозы для жизни двоих лётчиков с упавшего на Ставрополье Ту-22М3 нет В Оренбурге остановлен снабжающий водой треть города Южно-Уральский водозабор Объявлен общероссийский сбор волонтёров для помощи подтопленным Кургану и Тюмени Подпольщик Лебедев: ВС РФ ударили по Мартыновскому аэродрому под Николаевом ЛИЦ: Бойцы одного из подразделений ВС России приютили енота Сальдо: Трое бойцов ВСУ переплыли Днепр, чтобы сдаться в плен ВС России Уже более тысячи россиян не пустили на рейсы в Латинскую Америку из Стамбула SHOT: Фанат на концерте Гуфа сделал сальто в толпу, едва не покалечив девушку Владимиров: Третий член экипажа упавшего на Ставрополье Ту-22М3 погиб Богатый и дерзкий: Чем занимался в Москве нелегал Аббасов, зарезавший байкера за замечание

SHOT: В Таиланде задержали граждан РФ, работавших в косметологической клинике

SHOT: В Таиланде задержали граждан РФ, работавших в косметологической клинике

Полиция задержала граждан России в Таиланде. Обложка © Telegram / SHOT

Полиция задержала граждан России в Таиланде. Обложка © Telegram / SHOT

В Таиланде полицейские задержали хозяйку и двух сотрудников косметологической клиники, в которой делали бьюти-процедуры без лицензии. Как сообщает SHOT, все они являются гражданами России.

По информации телеграм-канала, 7 марта работники местного иммиграционного бюро и правоохранители нагрянули в салон Alspa Beauty Clinic на острове Самуй. Оказалось, что центр делал различные процедуры, в том числе и косметологические инъекции, без необходимого разрешения. У одной из россиянок вообще не было лицензии на работу в Таиланде. В ходе рейда владелица клиники Юлия Ефремова и двое сотрудников — Александр Ермишин и Лилия Лукина — были задержаны. Правоохранители также изъяли всё оборудование.

Ефремову обвинили в открытии салона и предоставлении медицинских и косметологических услуг без соответствующей лицензии. В Alspa Beauty Clinic пояснили телеграм-каналу, что в настоящее время центр не работает.

СК предъявил обвинение конвоированному из Турции экс-хозяину элитной клиники из-за гибели АрцибашеваСК предъявил обвинение конвоированному из Турции экс-хозяину элитной клиники из-за гибели Арцибашева

А ранее Life.ru рассказывал, что женщина из Волгоградской области ослепла на один глаз после «укола красоты» от мастера без лицензии. Косметолога подозревают в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей.

  

Источник