19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
10 детишек играют в прятки, и эти «гении» конспирации точно вас рассмешат
«Поматросит и бросит»: 6 незаметных на первый взгляд признаков, что вы попали в лапы к бабнику
Пять человек погибли и два пострадали в ДТП с КамАЗом в Уфе
Девятибалльный шторм ожидает Центральную Россию 19–20 апреля
Мэр Харькова признал, что в городе началась паника
ВС Польши заявили, что подняли в небо авиацию из-за активности России
Более 15 тысяч человек эвакуированы в Курганской области из-за паводков
Кучеров во второй раз в карьере стал лучшим бомбардиром сезона НХЛ
Владимиров: Двоих пилотов упавшего на Ставрополье Ту-22М3 эвакуировали
Медведев: Зеленскому следует всполошиться не на шутку после сорванного покушения
Latest Post
10 детишек играют в прятки, и эти «гении» конспирации точно вас рассмешат «Поматросит и бросит»: 6 незаметных на первый взгляд признаков, что вы попали в лапы к бабнику Пять человек погибли и два пострадали в ДТП с КамАЗом в Уфе Девятибалльный шторм ожидает Центральную Россию 19–20 апреля Мэр Харькова признал, что в городе началась паника ВС Польши заявили, что подняли в небо авиацию из-за активности России Более 15 тысяч человек эвакуированы в Курганской области из-за паводков Кучеров во второй раз в карьере стал лучшим бомбардиром сезона НХЛ Владимиров: Двоих пилотов упавшего на Ставрополье Ту-22М3 эвакуировали Медведев: Зеленскому следует всполошиться не на шутку после сорванного покушения

ABC: Банды Гаити атаковали президентский дворец в Порт-о-Пренс

ABC: Банды Гаити атаковали президентский дворец в Порт-о-Пренс

В столице Гаити Порт-о-Пренс продолжается разгул криминальных банд, обрушивший на островное государство волну насилия и беспредела. Как пишет ABC, преступники атаковали несколько правительственных зданий, в том числе президентский дворец.

Бои на улицах Гаити. Видео © X / R A W S G L O B A L

Есть жертвы, однако их точное число неизвестно. Также атакам подверглись здание Министерства внутренних дел и полицейское управление. По данным источника издания, удалось ликвидировать около десяти бандитов, однако это, как подчёркивается, не подтверждено.

Gazette Haiti: В Гаити под обстрел попал кортеж Посольства СШАGazette Haiti: В Гаити под обстрел попал кортеж Посольства США

Напомним, кризис в сфере безопасности на Гаити обострился неделей ранее, когда премьер-министр Ариэль Анри находился в Кении, где договорился об отправке на остров миротворцев для борьбы с бандами. В эти дни преступники захватили главную тюрьму республики, отпустили всех заключённых и вступили в бои с правоохранителями.

Обложка ©

ТАСС / AP / Odelyn Joseph

  

Источник