25 апреля, 2024
11 11 11 ДП
С 1 мая вступают в силу новые правила продажи продуктов: Что ждёт покупателей в магазинах
Цвет имеет значение: Учёные назвали главный внешний признак обитаемых планет
Байден прочитал подсказку с телесуфлёра, выступая с речью в Вашингтоне
ТАСС: Эквивалент вменяемой замминистра Иванову взятки превышает 1 млрд рублей
«Газета.ru»: «Крокус» был отделан панелями, использующимися в школах и музеях
Хуситы обстреляли эсминец США и два контейнеровоза в Аденском заливе
Байден запретил TikTok в США, соцсеть назвала решение неконституционным
Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов
За взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья Стригункова
«Зенит» дома проиграл «Рубину» и подпустил «Краснодар» в турнирной таблице
Latest Post
С 1 мая вступают в силу новые правила продажи продуктов: Что ждёт покупателей в магазинах Цвет имеет значение: Учёные назвали главный внешний признак обитаемых планет Байден прочитал подсказку с телесуфлёра, выступая с речью в Вашингтоне ТАСС: Эквивалент вменяемой замминистра Иванову взятки превышает 1 млрд рублей «Газета.ru»: «Крокус» был отделан панелями, использующимися в школах и музеях Хуситы обстреляли эсминец США и два контейнеровоза в Аденском заливе Байден запретил TikTok в США, соцсеть назвала решение неконституционным Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов За взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья Стригункова «Зенит» дома проиграл «Рубину» и подпустил «Краснодар» в турнирной таблице

Силы ПВО РФ за сутки перехватили 197 беспилотников и сбили МиГ-29

Силы ПВО РФ за сутки перехватили 197 беспилотников и сбили МиГ-29

За минувшие сутки российские средства ПВО сбили украинский МиГ-29, сообщили в Минобороны РФ. Самолёт уничтожили в районе Красноармейска Донецкой Народной Республики (ДНР).

«В течение суток перехвачены три реактивных снаряда системы залпового огня HIMARS производства США и управляемая авиационная бомба Hammer производства Франции», — добавили в ведомстве.

Также зенитчики уничтожили 197 беспилотников, в том числе в Донецкой и Луганской народных республиках, Харьковской, Запорожской и Херсонской областях. А всего с начала спецоперации, указали в Минобороны, ВСУ потеряли 577 самолётов, 267 вертолётов, 14 855 дронов, 484 зенитных ракетных комплекса, 15 409 танков и других боевых бронированных машин, 1235 боевых машин реактивных систем залпового огня, 8332 орудия полевой артиллерии и миномёта, 19 549 единиц специальной военной автомобильной техники.

Минобороны: ВС РФ улучшили тактическое положение на Южно-Донецком направленииМинобороны: ВС РФ улучшили тактическое положение на Южно-Донецком направлении

Ранее Минобороны отчиталось об успехах ВС РФ на Авдеевском направлении. Так, противник потерял до 450 военнослужащих, а также, в частности, американскую радиолокационную станцию контрбатарейной борьбы AN/TPQ-48.

Обложка ©

Wikipedia

  

Источник