17 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Гол Овечкина помог «Вашингтону» выйти в плей-офф НХЛ
МИД Франции: Макрон отзывает для консультаций посла в Азербайджане
Школьникам предложили вручать до 3 млн рублей за победу в международных олимпиадах
Уровень воды в Тоболе у Кургана достиг 850 сантиметров и продолжает расти
Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка
Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ
Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством
Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека
В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей
Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку
Latest Post
Гол Овечкина помог «Вашингтону» выйти в плей-офф НХЛ МИД Франции: Макрон отзывает для консультаций посла в Азербайджане Школьникам предложили вручать до 3 млн рублей за победу в международных олимпиадах Уровень воды в Тоболе у Кургана достиг 850 сантиметров и продолжает расти Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку

Пушков: Макрону необходимо подумать, к чему приведёт отправка войск на Украину

Пушков: Макрону необходимо подумать, к чему приведёт отправка войск на Украину

Президенту Франции Эмманюэлю Макрону и министру иностранных дел Польши Радославу Сикорскому следует обсудить, к чему может привести отправка войск НАТО на Украину для участия в вооружённом конфликте. Об этом заявил член Совфеда РФ Алексей Пушков, отметив, что лидер республики открыл «ящик Пандоры».

В своём телеграм-канале сенатор оценил высказывание Макрона о том, что западные страны обсуждали возможность отправки войск на Украину. Позднее на фоне жёсткой критики французский лидер уточнил, что он не исключает такой сценарий, однако это не означает, что так и будет.

«Но всем ясно, что от «не исключать» лишь один шаг до «сделать». В связи с этим советую Макрону и Сикорскому также публично обсудить, куда эти замыслы могут завести Францию и Польшу. Ведь ничего нельзя исключать?» — написал сенатор.

"Как страшный сон": Макрона призвали забыть об агрессии в отношении России"Как страшный сон": Макрона призвали забыть об агрессии в отношении России

Как указал Пушков, слова Макрона и Сикорского говорят о том, что такой замысел уже неоднократно обсуждался. Сенатор полагает, что Макрон открыл «ящик Пандоры», вынося эти обсуждения на публику. Он также предупредил, что в некоторых странах НАТО могут уже готовить общественное мнение к переброске войск на Украину.

Как сообщалось ранее, Макрон в конце февраля на конференции в Париже завёл тему об отправке западных войск на Украину. Его заявление отвергли на Западе, после чего французские власти скорректировали высказывание. В свою очередь глава МИД Польши Сикорский заявил, что не видит в отправке войск ничего невероятного. А позднее стало известно, что Франция введёт войска на Украину в случае продвижения ВС РФ в сторону Киева или стремительного наступления на юг со взятием Одессы. Именно такие условия Макрон назвал на встрече с лидерами парламентских фракций.

"Макрон надоел": Призыв Писториуса насчёт Украины назвали неожиданно проснувшимся здравым смыслом"Макрон надоел": Призыв Писториуса насчёт Украины назвали неожиданно проснувшимся здравым смысломОбложка ©

t.me / alexey_pushkov

  

Источник