19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Угрозы для жизни двоих лётчиков с упавшего на Ставрополье Ту-22М3 нет
В Оренбурге остановлен снабжающий водой треть города Южно-Уральский водозабор
Объявлен общероссийский сбор волонтёров для помощи подтопленным Кургану и Тюмени
Подпольщик Лебедев: ВС РФ ударили по Мартыновскому аэродрому под Николаевом
ЛИЦ: Бойцы одного из подразделений ВС России приютили енота
Сальдо: Трое бойцов ВСУ переплыли Днепр, чтобы сдаться в плен ВС России
Уже более тысячи россиян не пустили на рейсы в Латинскую Америку из Стамбула
SHOT: Фанат на концерте Гуфа сделал сальто в толпу, едва не покалечив девушку
Владимиров: Третий член экипажа упавшего на Ставрополье Ту-22М3 погиб
Богатый и дерзкий: Чем занимался в Москве нелегал Аббасов, зарезавший байкера за замечание
Latest Post
Угрозы для жизни двоих лётчиков с упавшего на Ставрополье Ту-22М3 нет В Оренбурге остановлен снабжающий водой треть города Южно-Уральский водозабор Объявлен общероссийский сбор волонтёров для помощи подтопленным Кургану и Тюмени Подпольщик Лебедев: ВС РФ ударили по Мартыновскому аэродрому под Николаевом ЛИЦ: Бойцы одного из подразделений ВС России приютили енота Сальдо: Трое бойцов ВСУ переплыли Днепр, чтобы сдаться в плен ВС России Уже более тысячи россиян не пустили на рейсы в Латинскую Америку из Стамбула SHOT: Фанат на концерте Гуфа сделал сальто в толпу, едва не покалечив девушку Владимиров: Третий член экипажа упавшего на Ставрополье Ту-22М3 погиб Богатый и дерзкий: Чем занимался в Москве нелегал Аббасов, зарезавший байкера за замечание

«Зенит» на выезде разгромил «Урал» 4:1 и вышел в лидеры РПЛ

"Зенит" обыграл "Урал" в матче 20-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Обложка © Telegram / ФК "Урал"

«Зенит» обыграл «Урал» в матче 20-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Обложка © Telegram / ФК «Урал»

Петербургский футбольный клуб «Зенит» обыграл «Урал» в матче 20-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ), который проходил в Екатеринбурге. Встреча закончилась со счётом 4:1.

В составе победителей голы забили бразильский защитник Дуглас Сантос (на 38-й минуте), полузащитник Андрей Мостовой (57), колумбийский нападающие Матео Кассьерра (67) и Иван Сергеев (81). У «Урала» отличился румынский нападающий Эрик Бикфалви (90+3).

Футболисты "Урала" и "Зенита". Фото © Telegram / ФК "Урал"

Футболисты «Урала» и «Зенита». Фото © Telegram / ФК «Урал»

В результате «Зенит» вышел на первую строчку РПЛ. Футболисты петербургского клуба набрали 40 очков и обошли «Краснодар», на счету которого 39 очков. В следующем туре «Зенит» встретится с «Крыльями Советов» из Самары, матч пройдёт 30 марта. «Урал» сыграет с московским «Спартаком» в этот же день.

Лидер чемпионата России по футболу "Краснодар" проиграл "Ростову"Лидер чемпионата России по футболу "Краснодар" проиграл "Ростову"

А ранее Life.ru писал, что московский ЦСКА обыграл самарские «Крылья Советов» в матче 20-го тура РПЛ. Игра завершилась со счётом 2:0. Бразильский футболист Виллиан Роша сделал дубль (3-я и 49-я минута), а вратарь армейцев Игорь Акинфеев обновил сразу два рекорда.

  

Источник