14 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 14 апреля, праздники в России
Иран сообщил о закрытии воздушного пространства над Тегераном
Сальдо: При ударе ВСУ по городу Алёшки погиб человек, пострадали ещё трое
Оперативные службы: ВСУ использовали снаряды GLSDB при ударе по Токмаку
Нетаньяху: Израиль давно готовится к возможности прямого нападения Ирана
Минобороны РФ: Два украинских беспилотника уничтожены над Курской областью
Jerusalem Post: Десятки беспилотников летят из Ирана в направлении Израиля
NYT: За Трампа готовы голосовать 46% американских избирателей, за Байдена — 45%
Уровень воды в реке Урал в Оренбурге поднялся до 1187 сантиметров
Пожар вспыхнул в сталинской высотке на Котельнической набережной в Москве
Latest Post
Какие сегодня, 14 апреля, праздники в России Иран сообщил о закрытии воздушного пространства над Тегераном Сальдо: При ударе ВСУ по городу Алёшки погиб человек, пострадали ещё трое Оперативные службы: ВСУ использовали снаряды GLSDB при ударе по Токмаку Нетаньяху: Израиль давно готовится к возможности прямого нападения Ирана Минобороны РФ: Два украинских беспилотника уничтожены над Курской областью Jerusalem Post: Десятки беспилотников летят из Ирана в направлении Израиля NYT: За Трампа готовы голосовать 46% американских избирателей, за Байдена — 45% Уровень воды в реке Урал в Оренбурге поднялся до 1187 сантиметров Пожар вспыхнул в сталинской высотке на Котельнической набережной в Москве

Зеленский отверг идею Эрдогана о проведении мирного саммита с участием России

Владимир Зеленский отказался поддерживать инициативу президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о проведении мирного саммита по урегулированию украинского конфликта с участием России. Об этом он сообщил во время совместной с турецким лидером конференции в Стамбуле в пятницу, 8 марта.

«Мы не видим представителей России на таком саммите», — декларировал Зеленский.

В то же время он повторил свои сделанные ранее по этому поводу заявления, в которых утверждал, что подобный процесс должен проходить без участия Москвы.

Раскрыт хитрый ход Зеленского для снятия запрета на переговоры с РоссиейРаскрыт хитрый ход Зеленского для снятия запрета на переговоры с Россией

Ранее Life.ru писал, что после переговоров с Владимиром Зеленским в Стамбуле Реджеп Тайип Эрдоган вновь сообщил о готовности Анкары принять и провести мирный саммит по Украине с участием России. Стоит отметить, что турецкий лидер и до этого заявлял о готовности предоставить площадку для переговоров между российскими и украинскими представителями. Напомним, что президент РФ Владимир Путин, в свою очередь, подчёркивал, что Москва готова к завершению украинского конфликта мирным путём, но киевский режим такую готовность не показывает.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник