20 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Что значит имя Артём: происхождение имени, судьба и характер человека
МЧС увеличивает группировку в наиболее пострадавших от паводка районах
В Кургане сняли на видео огромного бобра, приплывшего в Центральный парк
Депутат ГД Ивлев: Удары ВСУ по регионам России планируются под руководством США
Политолог Иванников: Страны СНГ поставляют оружие на Украину с целью заработка
Врач Демьяновская: Приблизительно в 30% случаях инсульт оказывается смертельным
Сильный шторм ушёл из Москвы, уступив место солнцу и редким дождям
МВД хочет обязать банки за 24 часа предоставлять данные об электронных переводах
В МИД РФ сочли убийство журналиста «Известий» Ерёмина кровавым преступлением
ВСУ обстреляли кассетными боеприпасами курский посёлок Тёткино
Latest Post
Что значит имя Артём: происхождение имени, судьба и характер человека МЧС увеличивает группировку в наиболее пострадавших от паводка районах В Кургане сняли на видео огромного бобра, приплывшего в Центральный парк Депутат ГД Ивлев: Удары ВСУ по регионам России планируются под руководством США Политолог Иванников: Страны СНГ поставляют оружие на Украину с целью заработка Врач Демьяновская: Приблизительно в 30% случаях инсульт оказывается смертельным Сильный шторм ушёл из Москвы, уступив место солнцу и редким дождям МВД хочет обязать банки за 24 часа предоставлять данные об электронных переводах В МИД РФ сочли убийство журналиста «Известий» Ерёмина кровавым преступлением ВСУ обстреляли кассетными боеприпасами курский посёлок Тёткино

Yle: Авто с российскими номерами должны покинуть Финляндию до 16 марта

Yle: Авто с российскими номерами должны покинуть Финляндию до 16 марта

Власти Финляндии требуют вывезти все автомобили с российскими номерами из страны до 16 марта. Как сообщает финский общественный вещатель Yle, это происходит из-за запрета на въезд в республику для зарегистрированных в России транспортных средств.

«Прошлой осенью Финляндия запретила въезд в страну на автомобилях, зарегистрированных в РФ. Транспортные средства с российскими номерами нужно вывезти из Финляндии до 16 марта», — говорится в сообщении.

Глава финской таможни Сами Ракшит, к слову, не смог точно ответить на вопрос, что произойдёт с машинами с российскими номерами после этой даты. Официальных комментариев по этому поводу также не дали и в правительстве республики.

Финляндия продлила закрытие КПП на границе с Россией до 14 апреляФинляндия продлила закрытие КПП на границе с Россией до 14 апреля

А ранее таможня Литвы предупредила о конфискации авто с российскими номерами с 11 марта. Исключение составляют лишь транспортные средства, следующие транзитом в Калининградскую область и из неё.

Обложка ©

Unsplash / Olga Iacovlenco

  

Источник