17 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Гол Овечкина помог «Вашингтону» выйти в плей-офф НХЛ
МИД Франции: Макрон отзывает для консультаций посла в Азербайджане
Школьникам предложили вручать до 3 млн рублей за победу в международных олимпиадах
Уровень воды в Тоболе у Кургана достиг 850 сантиметров и продолжает расти
Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка
Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ
Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством
Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека
В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей
Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку
Latest Post
Гол Овечкина помог «Вашингтону» выйти в плей-офф НХЛ МИД Франции: Макрон отзывает для консультаций посла в Азербайджане Школьникам предложили вручать до 3 млн рублей за победу в международных олимпиадах Уровень воды в Тоболе у Кургана достиг 850 сантиметров и продолжает расти Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку

Kp.ru: Лену Ленину оштрафовали во Франции за подачу милостыни бездомной

Kp.ru: Лену Ленину оштрафовали во Франции за подачу милостыни бездомной

Лена Ленина. Обложка © Telegram / Lena Lenina

Лена Ленина. Обложка © Telegram / Lena Lenina

Российскую писательницу и светскую львицу Лену Ленину оштрафовали во Франции за подачу милостыни бездомной. Подробности инцидента узнал сайт kp.ru.

Накануне Международного женского дня Ленина решила помочь побирающейся женщине и дала ей 10 евро. Однако писательница не знала, что во Франции запрещено давать милостыню в рамках борьбы с попрошайничеством и связанной с ним мафией. В итоге знаменитую блондинку оштрафовали на целых 100 евро.

«Обидно, что добрые дела наказуемы. Сегодня невозможно отличить истинно нуждающихся от мошенников, поэтому поддерживаю инициативу городских властей», — прокомментировала Ленина случившееся.

Ранее Life.ru сообщал, что Лена Ленина неожиданно получила огромный счёт за электричество в своей парижской квартире, которая на протяжении долгого времени пустовала. Как оказалось, жильё светской львицы захватили мигранты.

Участницам "Мисс Франция" заплатят за унизительное видео со скрытой камеры в раздевалкеУчастницам "Мисс Франция" заплатят за унизительное видео со скрытой камеры в раздевалке  

Источник