20 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Что значит имя Артём: происхождение имени, судьба и характер человека
МЧС увеличивает группировку в наиболее пострадавших от паводка районах
В Кургане сняли на видео огромного бобра, приплывшего в Центральный парк
Депутат ГД Ивлев: Удары ВСУ по регионам России планируются под руководством США
Политолог Иванников: Страны СНГ поставляют оружие на Украину с целью заработка
Врач Демьяновская: Приблизительно в 30% случаях инсульт оказывается смертельным
Сильный шторм ушёл из Москвы, уступив место солнцу и редким дождям
МВД хочет обязать банки за 24 часа предоставлять данные об электронных переводах
В МИД РФ сочли убийство журналиста «Известий» Ерёмина кровавым преступлением
ВСУ обстреляли кассетными боеприпасами курский посёлок Тёткино
Latest Post
Что значит имя Артём: происхождение имени, судьба и характер человека МЧС увеличивает группировку в наиболее пострадавших от паводка районах В Кургане сняли на видео огромного бобра, приплывшего в Центральный парк Депутат ГД Ивлев: Удары ВСУ по регионам России планируются под руководством США Политолог Иванников: Страны СНГ поставляют оружие на Украину с целью заработка Врач Демьяновская: Приблизительно в 30% случаях инсульт оказывается смертельным Сильный шторм ушёл из Москвы, уступив место солнцу и редким дождям МВД хочет обязать банки за 24 часа предоставлять данные об электронных переводах В МИД РФ сочли убийство журналиста «Известий» Ерёмина кровавым преступлением ВСУ обстреляли кассетными боеприпасами курский посёлок Тёткино

Al Hadath: Пять человек погибли в Газе при сбросе гумпомощи с воздуха

Al Hadath: Пять человек погибли в Газе при сбросе гумпомощи с воздуха

Пять человек, из них двое детей, погибли в секторе Газа из-за падения на них ящиков с гуманитарным грузом от США. Об этом сообщает телеканал Al Hadath со ссылкой на управление гражданской обороны палестинского анклава.

Кадры сброса американской гумпомощи в Газе, где погибло пять человек. Видео © X / theDylanCross

По его данным, груз упал у лагеря беженцев Аль-Шати, когда там находились толпы местных жителей, ожидающих помощи. По предварительным данным, всё свалилось на людей. В результате два человека погибли на месте, трое скончались в больнице. Как минимум десять гражданских получили ранения, некоторые из них сейчас находятся в тяжёлом состоянии.

США сбросили с воздуха гумпомощь для жителей сектора Газа, но забыли про воду и лекарстваСША сбросили с воздуха гумпомощь для жителей сектора Газа, но забыли про воду и лекарства

Ранее стало известно, что США создадут порт в Газе для поставок гуманитарной помощи. Соответствующее распоряжение отдал президент страны Джо Байден. По его словам, временный порт позволит значительно увеличить объём помощи, поступающей в палестинский анклав.

Обложка ©

X / theDylanCross

  

Источник