17 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Гол Овечкина помог «Вашингтону» выйти в плей-офф НХЛ
МИД Франции: Макрон отзывает для консультаций посла в Азербайджане
Школьникам предложили вручать до 3 млн рублей за победу в международных олимпиадах
Уровень воды в Тоболе у Кургана достиг 850 сантиметров и продолжает расти
Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка
Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ
Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством
Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека
В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей
Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку
Latest Post
Гол Овечкина помог «Вашингтону» выйти в плей-офф НХЛ МИД Франции: Макрон отзывает для консультаций посла в Азербайджане Школьникам предложили вручать до 3 млн рублей за победу в международных олимпиадах Уровень воды в Тоболе у Кургана достиг 850 сантиметров и продолжает расти Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку

«Русский Халк» Сергей Агаджанян привлекает молодёжь к спорту экстремальными шоу

"Русский Халк" Сергей Агаджанян привлекает молодёжь к спорту экстремальными шоу

Силач из Подмосковья Сергей Агаджанян. Обложка © Телеканал "360" / Скриншот

Силач из Подмосковья Сергей Агаджанян. Обложка © Телеканал «360» / Скриншот

Настоящий богатырь Сергей Агаджанян из Подмосковья, который также известен, как «Русский Халк», может протащить многотонную фуру и параллельно надувать грелки, пока те не лопнут. Таким образом атлет показывает возможности организма человека и привлекает внимание подростков к занятиями спортом, проделывая трюки перед большим количеством зрителей.

«Русский Халк» Сергей Агаджанян рассказал, как привлекает молодёжь к спорту. Видео © Телеканал «360»

«То, что я делаю — очень помогает показать возможности человека не только при помощи гаджетов, не только умственное развитие, но и физическое, без которого невозможно гармоничное развитие молодого человека. Тяжелоатлеты советской эпохи, тяжелоатлеты-рекордсмены и также цирковые силачи <…> они заряжали, было желание становиться сильнее, побеждать себя», — заявил спортсмен в эфире телеканала «360».

Чтобы заинтересовать подрастающее поколение, атлет вместе с коллегами решился на номера, которые совмещают элементы силового экстрима и эффекты разрушения. Например, «Русский Халк» надувал грелки до тех пор, пока они не лопались и одновременно с этим тащил за собой большие фуры. Такое представление вызвало невероятный восторг у зрителей.

Колопроктолог рассказал, какие виды спорта могут привести к геморроюКолопроктолог рассказал, какие виды спорта могут привести к геморрою

Ранее Агаджанян в первый раз за всю историю спорта отбуксировал в гору авто и разорвал четыре грелки. И всё это чуть больше, чем за две минуты. Рекорд силач установил в Кисловодске.

  

Источник