20 апреля, 2024
11 11 11 ДП
5 причин, почему подаренный цветок в горшке убьёт энергетику вашего дома
Украинские войска ударили по поликлинике в Каховке Херсонской области
Уровень воды в реке Ишиме в Тюменской области поднялся до 959 сантиметров
Цветочный блогер Носова: Перед покупкой комнатных растений их важно осмотреть
«Страна.ua»: В Винницкой области люди в камуфляже открыли огонь по полицейским
Песков выразил соболезнования в связи с гибелью военкора Ерёмина
Путин дал поручения по расширению поддержки российских аграриев
SHOT: У Куклачёва появились проблемы с дыханием после инфаркта
«SHOT ПРОВЕРКА»: Житель Москвы чуть не проглотил железку в купленной конфете
Застреленный в Балашихе предприниматель судился 37 раз за последние 10 лет
Latest Post
5 причин, почему подаренный цветок в горшке убьёт энергетику вашего дома Украинские войска ударили по поликлинике в Каховке Херсонской области Уровень воды в реке Ишиме в Тюменской области поднялся до 959 сантиметров Цветочный блогер Носова: Перед покупкой комнатных растений их важно осмотреть «Страна.ua»: В Винницкой области люди в камуфляже открыли огонь по полицейским Песков выразил соболезнования в связи с гибелью военкора Ерёмина Путин дал поручения по расширению поддержки российских аграриев SHOT: У Куклачёва появились проблемы с дыханием после инфаркта «SHOT ПРОВЕРКА»: Житель Москвы чуть не проглотил железку в купленной конфете Застреленный в Балашихе предприниматель судился 37 раз за последние 10 лет

Овечкин забросил 840-ю шайбу в НХЛ, сократив отставание от Гретцки до 54 голов

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин забросил шайбу в матче регулярного чемпионата НХЛ с «Питтсбург Пингвинз».

Для 38-летнего россиянина этот гол стал 18-м в сезоне и 840-м в карьере. Он сократил отставание от лучшего снайпера лиги Уэйна Гретцки до 54 шайб.

840-я в карьере шайба Александра Овечкина. Видео © X / Washington Capitals

Овечкин расчехлил голевую клюшку и прервал серию без заброшенных шайбОвечкин расчехлил голевую клюшку и прервал серию без заброшенных шайб

Кроме того, Овечкин набрал 1531-е очко в 1405-й игре в НХЛ. Он занимает 15-е место в истории среди лучших бомбардиров, сравнявшись с легендарным защитником Полом Коффи (1531 очко в 1409 играх).

Ранее Life.ru рассказывал, что нападающий Владимир Тарасенко перешёл из «Оттавы» во «Флориду», став партнёром Сергея Бобровского. «Пантерз» лидируют в таблице Восточной конференции и являются одним из главных претендентов в нынешнем сезоне на Кубок Стэнли.

Обложка ©

X / Washington Capitals

  

Источник