12 июля, 2024
11 11 11 ДП
Потеряли славу: 5 звёзд, которые были популярны в 90-х и 00-х, а сейчас никому не нужны
Тест: Ответь на 8 вопросов и узнай, кто ты из вселенной «Дома Дракона»
Иосиф Пригожин: Абрамов никогда не позволял себе ничего лишнего в браке с Алсу
Импортозамещённый SSJ New приземлился в Раменском после испытательного полёта
Путин встретился с губернатором Запорожской области Балицким
Правнучку лётчика Чкалова внесли в реестр иноагентов
В России вводится туристический налог
Опубликован список погибших при крушении Sukhoi Superjet 100 в Подмосковье
Названа возможная причина крушения Sukhoi Superjet в Подмосковье
Путин подписал закон о прогрессивной шкале НДФЛ
Latest Post
Потеряли славу: 5 звёзд, которые были популярны в 90-х и 00-х, а сейчас никому не нужны Тест: Ответь на 8 вопросов и узнай, кто ты из вселенной «Дома Дракона» Иосиф Пригожин: Абрамов никогда не позволял себе ничего лишнего в браке с Алсу Импортозамещённый SSJ New приземлился в Раменском после испытательного полёта Путин встретился с губернатором Запорожской области Балицким Правнучку лётчика Чкалова внесли в реестр иноагентов В России вводится туристический налог Опубликован список погибших при крушении Sukhoi Superjet 100 в Подмосковье Названа возможная причина крушения Sukhoi Superjet в Подмосковье Путин подписал закон о прогрессивной шкале НДФЛ

МО РФ: Две установки HIMARS уничтожены за неделю на Херсонском направлении

МО РФ: Две установки HIMARS уничтожены за неделю на Херсонском направлении

Две американские пусковые установки реактивной системы залпового огня (РСЗО) HIMARS уничтожены российскими войсками на Херсонском направлении в период с 2 по 8 марта. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны России.

«На Херсонском направлении российские войска заняли более выгодные позиции. <…> Потери противника составили более 295 военнослужащих, два танка, 22 автомобиля, девять орудий полевой артиллерии, а также две пусковые установки РСЗО HIMARS производства США», — говорится в сообщении, опубликованном в телеграм-канале оборонного ведомства.

Также в районе Работина наши бойцы отразили две атаки штурмовых групп ВСУ, добавили в министерстве.

Ранее стало известно, что на Авдеевском направлении ВСУ потеряли более 2860 военных за неделю. Также противник лишился семи танков, включая два американских Abrams.

Минобороны: За неделю в российский плен сдались 24 украинских военнослужащихМинобороны: За неделю в российский плен сдались 24 украинских военнослужащихОбложка ©

TACC / Пресс-служба Минобороны РФ

  

Источник