25 апреля, 2024
11 11 11 ДП
С 1 мая вступают в силу новые правила продажи продуктов: Что ждёт покупателей в магазинах
Цвет имеет значение: Учёные назвали главный внешний признак обитаемых планет
Байден прочитал подсказку с телесуфлёра, выступая с речью в Вашингтоне
ТАСС: Эквивалент вменяемой замминистра Иванову взятки превышает 1 млрд рублей
«Газета.ru»: «Крокус» был отделан панелями, использующимися в школах и музеях
Хуситы обстреляли эсминец США и два контейнеровоза в Аденском заливе
Байден запретил TikTok в США, соцсеть назвала решение неконституционным
Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов
За взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья Стригункова
«Зенит» дома проиграл «Рубину» и подпустил «Краснодар» в турнирной таблице
Latest Post
С 1 мая вступают в силу новые правила продажи продуктов: Что ждёт покупателей в магазинах Цвет имеет значение: Учёные назвали главный внешний признак обитаемых планет Байден прочитал подсказку с телесуфлёра, выступая с речью в Вашингтоне ТАСС: Эквивалент вменяемой замминистра Иванову взятки превышает 1 млрд рублей «Газета.ru»: «Крокус» был отделан панелями, использующимися в школах и музеях Хуситы обстреляли эсминец США и два контейнеровоза в Аденском заливе Байден запретил TikTok в США, соцсеть назвала решение неконституционным Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов За взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья Стригункова «Зенит» дома проиграл «Рубину» и подпустил «Краснодар» в турнирной таблице

Капитан первого ранга ВМС США Табах возмутился уничтожением нужных ВСУ снарядов

Капитан первого ранга ВМС США Табах возмутился уничтожением нужных ВСУ снарядов

Соединённые Штаты уничтожают склады с кассетными бомбами и прочими снарядами, хотя могли бы отдать их Киеву. Об этом заявил бывший начальник штаба военной миссии НАТО в Москве капитан первого ранга ВМС США в отставке Гарри Табах.

«Четыре миллиона снарядов у нас. Говорят, голод на Украине со снарядами, то есть хлеба нет, а мы этот хлеб уничтожаем в Америке», — возмутился Табах в интервью украинскому ютуб-каналу «Да, это так».

Он подчеркнул, что не понимает логику уничтожения миллионов снарядов в условиях, когда на Украине все трубят об острой нехватке боеприпасов.

В ЕС предъявили Зеленскому счёт за "бесплатный" миллион снарядовВ ЕС предъявили Зеленскому счёт за "бесплатный" миллион снарядов

Ранее Life.ru сообщал, что Владимир Зеленский заявил о преимуществе России в вооружении, а также призвал западных партнёров активизировать помощь украинской армии. Кроме того, глава Минобороны Незалежной Рустем Умеров пожаловался на задержки в поставках западного оружия. Вместе с тем он намекнул и на возможность поставок самолётов ВСУ.

Обложка ©

Wikipedia / U.S. Army

  

Источник