17 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка
Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ
Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством
Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека
В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей
Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку
Дуров: Apple и Google оказывают на Telegram больше давления, чем власти стран
РКН заблокировал американские хостинг-провайдеры Amazon Web Services и GoDaddy
Белый дом анонсировал расширение систем ПВО и ПРО на Ближнем Востоке
Салливан: США вскоре введут новые санкции против Ирана, которые затронут КСИР
Latest Post
Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку Дуров: Apple и Google оказывают на Telegram больше давления, чем власти стран РКН заблокировал американские хостинг-провайдеры Amazon Web Services и GoDaddy Белый дом анонсировал расширение систем ПВО и ПРО на Ближнем Востоке Салливан: США вскоре введут новые санкции против Ирана, которые затронут КСИР

Два человека погибли при атаке дронов-камикадзе ВСУ в Белгородской области

Два человека погибли в результате атаки трёх дронов-камикадзе ВСУ на село Рождественка Грайворонского городского округа Белгородской области, сообщил губернатор Вячеслав Гладков. Ещё один мужчина тяжело ранен.

«Бригада скорой помощи выехала на место. Как только будет позволять оперативная обстановка, пострадавшего доставят в медицинское учреждение. Также повреждены экскаватор и манипулятор. Информация уточняется», — написал чиновник в телеграм-канале.

Гладков: Дрон ВСУ сбросил взрывчатку на здание сельхозпредприятия под БелгородомГладков: Дрон ВСУ сбросил взрывчатку на здание сельхозпредприятия под Белгородом

Напомним, сегодня, 8 марта, ВСУ предприняли несколько попыток атаковать Белгородскую область с помощью беспилотников. Сообщения об уничтожении первых трёх дронов поступили около 13:00, ещё двух — в 14:00, а последнего — в 15:30. Пострадавших нет.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник