20 апреля, 2024
11 11 11 ДП
5 причин, почему подаренный цветок в горшке убьёт энергетику вашего дома
Украинские войска ударили по поликлинике в Каховке Херсонской области
Уровень воды в реке Ишиме в Тюменской области поднялся до 959 сантиметров
Цветочный блогер Носова: Перед покупкой комнатных растений их важно осмотреть
«Страна.ua»: В Винницкой области люди в камуфляже открыли огонь по полицейским
Песков выразил соболезнования в связи с гибелью военкора Ерёмина
Путин дал поручения по расширению поддержки российских аграриев
SHOT: У Куклачёва появились проблемы с дыханием после инфаркта
«SHOT ПРОВЕРКА»: Житель Москвы чуть не проглотил железку в купленной конфете
Застреленный в Балашихе предприниматель судился 37 раз за последние 10 лет
Latest Post
5 причин, почему подаренный цветок в горшке убьёт энергетику вашего дома Украинские войска ударили по поликлинике в Каховке Херсонской области Уровень воды в реке Ишиме в Тюменской области поднялся до 959 сантиметров Цветочный блогер Носова: Перед покупкой комнатных растений их важно осмотреть «Страна.ua»: В Винницкой области люди в камуфляже открыли огонь по полицейским Песков выразил соболезнования в связи с гибелью военкора Ерёмина Путин дал поручения по расширению поддержки российских аграриев SHOT: У Куклачёва появились проблемы с дыханием после инфаркта «SHOT ПРОВЕРКА»: Житель Москвы чуть не проглотил железку в купленной конфете Застреленный в Балашихе предприниматель судился 37 раз за последние 10 лет

В США Boeing совершил экстренную посадку из-за отлетевшего после взлёта колеса

В США Boeing совершил экстренную посадку из-за отлетевшего после взлёта колеса

Пассажирский Boeing 777 с 249 пассажирами на борту не смог выполнить запланированный рейс в Японию из Сан-Франциско из-за отлетевшего после взлёта колеса. Самолёт был вынужден развернуться и совершить экстренную посадку.

Инцидент попал в объектив видеокамеры. На кадрах видно, как элемент шасси отрывается от стойки и устремляется вниз. Колесо приземлилось в районе парковки, повредив несколько автомобилей, а затем выкатилось на территорию аэропорта.

Момент падения колеса со стойки шасси Boeing 777. Видео © X / BNO News

В авиакомпании United Airlines заявили, что якобы жизням пассажиров ничто не угрожало. Самолёт оснащён суммарно двенадцатью колёсами на основных стойках и спроектирован таким образом, чтобы безопасно приземляться даже с отсутствием нескольких шин.

Штормовой ветер чуть не оторвал дверь самолёта "НордСтар" Новосибирск – НорильскШтормовой ветер чуть не оторвал дверь самолёта "НордСтар" Новосибирск – Норильск

Экстренная посадка недавно потребовалась и Boeing 757–200 той же авиакомпании. Во время полёта у воздушного судна начало отрываться крыло. Перепуганные пассажиры записали всё на видео.

Обложка ©

X / BNO News

  

Источник