19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Угрозы для жизни двоих лётчиков с упавшего на Ставрополье Ту-22М3 нет
В Оренбурге остановлен снабжающий водой треть города Южно-Уральский водозабор
Объявлен общероссийский сбор волонтёров для помощи подтопленным Кургану и Тюмени
Подпольщик Лебедев: ВС РФ ударили по Мартыновскому аэродрому под Николаевом
ЛИЦ: Бойцы одного из подразделений ВС России приютили енота
Сальдо: Трое бойцов ВСУ переплыли Днепр, чтобы сдаться в плен ВС России
Уже более тысячи россиян не пустили на рейсы в Латинскую Америку из Стамбула
SHOT: Фанат на концерте Гуфа сделал сальто в толпу, едва не покалечив девушку
Владимиров: Третий член экипажа упавшего на Ставрополье Ту-22М3 погиб
Богатый и дерзкий: Чем занимался в Москве нелегал Аббасов, зарезавший байкера за замечание
Latest Post
Угрозы для жизни двоих лётчиков с упавшего на Ставрополье Ту-22М3 нет В Оренбурге остановлен снабжающий водой треть города Южно-Уральский водозабор Объявлен общероссийский сбор волонтёров для помощи подтопленным Кургану и Тюмени Подпольщик Лебедев: ВС РФ ударили по Мартыновскому аэродрому под Николаевом ЛИЦ: Бойцы одного из подразделений ВС России приютили енота Сальдо: Трое бойцов ВСУ переплыли Днепр, чтобы сдаться в плен ВС России Уже более тысячи россиян не пустили на рейсы в Латинскую Америку из Стамбула SHOT: Фанат на концерте Гуфа сделал сальто в толпу, едва не покалечив девушку Владимиров: Третий член экипажа упавшего на Ставрополье Ту-22М3 погиб Богатый и дерзкий: Чем занимался в Москве нелегал Аббасов, зарезавший байкера за замечание

Блогер «Голос Мордора»: У министра обороны Германии проснулся здравый смысл

Блогер "Голос Мордора": У министра обороны Германии проснулся здравый смысл

Борис Писториус. Обложка © TACC / AP

Борис Писториус. Обложка © TACC / AP

Скандальные заявления президента Франции Эмманюэля Макрона об отправке военного контингента на Украину — это продуманная тактика для отвлечения внимания общества от происходящего у него в стране. Однако у некоторых западных государств наконец-то проснулся здравый смысл, считает блогер «Голоса Мордора». По его мнению, речь идёт о главе Минобороны Германии Борисе Писториусе, который на днях призвал прекратить любые дискуссии об отправке натовских войск на территорию Незалежной.

Блогер обратил внимание на то, что слова Писториуса прозвучали резким диссонансом в ответ воинственному Макрону, который продолжает спекулировать на этой теме. Причём делает французский лидер это в какой-то извращённой форме: то он говорит, что войска необходимо отправлять на Украину, а после даёт заднюю, а потом вновь по новой. Своими речами, как отметил автор «Голоса Мордора», Макрон лишь «баламутит и остальных членов НАТО», которые должны дать какую-то публичную реакцию. Вот Писториус наконец-то намекнул французскому лидеру, что он этой идеей уже всем попросту надоел.

«Прям какое-то прояснение в мозгах у германского министра. И вот эти его заявления куда важнее постоянных мантр о том, что нельзя допустить победу России и о том, что Украину необходимо поддерживать столько, сколько понадобится», — указал блогер в колонке для телеканала «360».

"Не исключать — не означает делать это": Макрон оправдался за слова об отправке войск на Украину"Не исключать — не означает делать это": Макрон оправдался за слова об отправке войск на Украину

Напомним, 26 февраля Макрон на конференции в Париже завёл тему об отправке западных войск на Украину. Его заявление отвергли на Западе, после чего французские власти скорректировали высказывание. А в пятницу, 8 марта, стало известно, что Франция введёт войска на Украину в случае продвижения ВС РФ в сторону Киева или стремительного наступления на юг со взятием Одессы. Именно такие условия Макрон назвал на встрече с лидерами парламентских фракций, утверждает оппозиция Пятой республики.

  

Источник