19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Угрозы для жизни двоих лётчиков с упавшего на Ставрополье Ту-22М3 нет
В Оренбурге остановлен снабжающий водой треть города Южно-Уральский водозабор
Объявлен общероссийский сбор волонтёров для помощи подтопленным Кургану и Тюмени
Подпольщик Лебедев: ВС РФ ударили по Мартыновскому аэродрому под Николаевом
ЛИЦ: Бойцы одного из подразделений ВС России приютили енота
Сальдо: Трое бойцов ВСУ переплыли Днепр, чтобы сдаться в плен ВС России
Уже более тысячи россиян не пустили на рейсы в Латинскую Америку из Стамбула
SHOT: Фанат на концерте Гуфа сделал сальто в толпу, едва не покалечив девушку
Владимиров: Третий член экипажа упавшего на Ставрополье Ту-22М3 погиб
Богатый и дерзкий: Чем занимался в Москве нелегал Аббасов, зарезавший байкера за замечание
Latest Post
Угрозы для жизни двоих лётчиков с упавшего на Ставрополье Ту-22М3 нет В Оренбурге остановлен снабжающий водой треть города Южно-Уральский водозабор Объявлен общероссийский сбор волонтёров для помощи подтопленным Кургану и Тюмени Подпольщик Лебедев: ВС РФ ударили по Мартыновскому аэродрому под Николаевом ЛИЦ: Бойцы одного из подразделений ВС России приютили енота Сальдо: Трое бойцов ВСУ переплыли Днепр, чтобы сдаться в плен ВС России Уже более тысячи россиян не пустили на рейсы в Латинскую Америку из Стамбула SHOT: Фанат на концерте Гуфа сделал сальто в толпу, едва не покалечив девушку Владимиров: Третий член экипажа упавшего на Ставрополье Ту-22М3 погиб Богатый и дерзкий: Чем занимался в Москве нелегал Аббасов, зарезавший байкера за замечание

SHOT: В Москве мужчина хотел убить отца своей девушки из-за запрета их отношений

SHOT: В Москве мужчина хотел убить отца своей девушки из-за запрета их отношений

Мужчина, напавший на отца своей девушки. Обложка © t.me / SHOT

Мужчина, напавший на отца своей девушки. Обложка © t.me / SHOT

В Москве молодой человек напал на отца своей девушки за то, что тот не разрешал влюблённым быть вместе. Однако на то, чтобы невзлюбить парня, у несостоявшегося тестя были довольно весомые причины, ведь потенциальный зять имеет десять судимостей, сообщает SHOT.

Всё случилось, когда 29-летний Максим провожал свою девушку домой. В районе Ховрино они встретили её родителей, которые попытались вразумить дочь словами о том, что уголовник ей не пара. Это и стало причиной конфликта между мужчинами. В итоге герой-любовник достал нож и попытался зарезать 47-летнего мужчину.

Однако и этого преступнику оказалось мало: он схватился за пневматический пистолет, заряженный цельными металлическими шариками, и дважды выстрелил оппоненту в голову и один раз — в шею. После этого Максим сбежал, а пострадавшего госпитализировали. К счастью, медикам удалось его спасти.

На следующий день напавшего задержали. При себе у него оказались нож и пистолет (копия Макарова). Возбуждено уголовное дело за покушение на убийство, ему грозит до 15 лет лишения свободы. Известно, что ранее мужчину судили за причинение тяжкого вреда здоровью, грабежи, побои, разбои, кражи, угон автомобиля и уничтожение имущества.

Решила отомстить: В Москве студентка из-за ревности едва не убила однокурсницу кувалдойРешила отомстить: В Москве студентка из-за ревности едва не убила однокурсницу кувалдой

А ранее Life.ru рассказывал, как пьяная мать воткнула кухонный нож в ногу 10-летней дочери в Пушкино. Выяснилось, что третьеклассница не учила уроки, чем сильно разозлила женщину. При этом школьница с окровавленной ногой сама обратилась к медикам. Сейчас правоохранители проводят проверку.

  

Источник