14 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Знаковый четвертьфинал: От кого избавились Гагарина и Zivert и как раскрыли «русскую Адель» в шоу «Голос»
США против СССР: Кто у кого украл желтый цвет для автобусов
Во избежание токсичности: Как конфликт на Байконуре привёл к идее строительства ракеты «Ангара»
Kan: Израиль закрыл воздушное пространство 14 апреля с 00:30 до 07:00
В Дагестане ГИБДД перевели на усиленный режим после четырёх смертельных ДТП
В Курганской области эвакуируют жителей Кетовского округа из-за паводков
Белый дом: США выражают поддержку Израилю после сообщений об атаке Ирана
Рейс Москва – Тегеран выполнит посадку в Махачкале в целях безопасности
ЦАХАЛ подтвердил, что Иран запустил БПЛА со своей территории в сторону Израиля
Росавиация: Рейсы авиакомпаний РФ в Иорданию, Ирак и Израиль приостановлены
Latest Post
Знаковый четвертьфинал: От кого избавились Гагарина и Zivert и как раскрыли «русскую Адель» в шоу «Голос» США против СССР: Кто у кого украл желтый цвет для автобусов Во избежание токсичности: Как конфликт на Байконуре привёл к идее строительства ракеты «Ангара» Kan: Израиль закрыл воздушное пространство 14 апреля с 00:30 до 07:00 В Дагестане ГИБДД перевели на усиленный режим после четырёх смертельных ДТП В Курганской области эвакуируют жителей Кетовского округа из-за паводков Белый дом: США выражают поддержку Израилю после сообщений об атаке Ирана Рейс Москва – Тегеран выполнит посадку в Махачкале в целях безопасности ЦАХАЛ подтвердил, что Иран запустил БПЛА со своей территории в сторону Израиля Росавиация: Рейсы авиакомпаний РФ в Иорданию, Ирак и Израиль приостановлены

Российских теннисистов допустили до ОИ-2024 в нейтральном статусе

Теннисисты из России и Белоруссии смогут принять участие в Олимпийских и Паралимпийских играх в Париже, если будут выступать в нейтральном статусе. Об этом сказано в релизе Международной федерации тенниса (ITF).

Сообщение гласит, что россияне и белорусы должны соответствовать всем принципам нейтральных атлетов, а также критериям отбора и допуска. Они сформулированы Международным олимпийским комитетом.

«Решение ITF совпадает с решением большинства международных федераций в отношении индивидуальных соревнований и спортсменов, участвующих в Играх 2024 года в Париже этим летом», — уточнила пресс-служба федерации.

Россия выступит на Играх-2028 в США единой сборной, уверен глава ОКР Россия выступит на Играх-2028 в США единой сборной, уверен глава ОКР

Ранее решение МОК допустить россиян к Олимпиаде лишь в нейтральном статусе с запретом на демонстрацию какой-либо символики РФ осудил министр иностранных дел России Сергей Лавров. Он раскритиковал комитет за предательство всех идеалов олимпизма.

Обложка ©

International Olympic Committee

  

Источник