12 июля, 2024
11 11 11 ДП
Потеряли славу: 5 звёзд, которые были популярны в 90-х и 00-х, а сейчас никому не нужны
Тест: Ответь на 8 вопросов и узнай, кто ты из вселенной «Дома Дракона»
Иосиф Пригожин: Абрамов никогда не позволял себе ничего лишнего в браке с Алсу
Импортозамещённый SSJ New приземлился в Раменском после испытательного полёта
Путин встретился с губернатором Запорожской области Балицким
Правнучку лётчика Чкалова внесли в реестр иноагентов
В России вводится туристический налог
Опубликован список погибших при крушении Sukhoi Superjet 100 в Подмосковье
Названа возможная причина крушения Sukhoi Superjet в Подмосковье
Путин подписал закон о прогрессивной шкале НДФЛ
Latest Post
Потеряли славу: 5 звёзд, которые были популярны в 90-х и 00-х, а сейчас никому не нужны Тест: Ответь на 8 вопросов и узнай, кто ты из вселенной «Дома Дракона» Иосиф Пригожин: Абрамов никогда не позволял себе ничего лишнего в браке с Алсу Импортозамещённый SSJ New приземлился в Раменском после испытательного полёта Путин встретился с губернатором Запорожской области Балицким Правнучку лётчика Чкалова внесли в реестр иноагентов В России вводится туристический налог Опубликован список погибших при крушении Sukhoi Superjet 100 в Подмосковье Названа возможная причина крушения Sukhoi Superjet в Подмосковье Путин подписал закон о прогрессивной шкале НДФЛ

Путин прилетел в Краснодар

Президент РФ Владимир Путин прибыл в Краснодар, где он собирается посетить высшее военное авиационное училище. Учебное заведение выпустило свыше 18 тысяч лётчиков, а с сентября 2017 года там обучают ещё и курсантов-девушек.

Ожидается, что президент РФ отправится во Дворец самбо, который достроен и готовится к открытию. По традиции глава государства может также встретиться с губернатором.

Путину на Ставрополье показали робота, который с помощью ИИ собирает помидорыПутину на Ставрополье показали робота, который с помощью ИИ собирает помидоры

А накануне Путин выступил перед участниками Всемирного фестиваля молодёжи на федеральной территории «Сириус» в Сочи. В ходе своей речи он заявил, что рано или поздно российский и украинский народ вновь воссоединятся на духовном уровне, пока же нужно избавиться от проявлений радикального национализма.

Обложка ©

Kremlin.ru

  

Источник