20 апреля, 2024
11 11 11 ДП
5 причин, почему подаренный цветок в горшке убьёт энергетику вашего дома
Украинские войска ударили по поликлинике в Каховке Херсонской области
Уровень воды в реке Ишиме в Тюменской области поднялся до 959 сантиметров
Цветочный блогер Носова: Перед покупкой комнатных растений их важно осмотреть
«Страна.ua»: В Винницкой области люди в камуфляже открыли огонь по полицейским
Песков выразил соболезнования в связи с гибелью военкора Ерёмина
Путин дал поручения по расширению поддержки российских аграриев
SHOT: У Куклачёва появились проблемы с дыханием после инфаркта
«SHOT ПРОВЕРКА»: Житель Москвы чуть не проглотил железку в купленной конфете
Застреленный в Балашихе предприниматель судился 37 раз за последние 10 лет
Latest Post
5 причин, почему подаренный цветок в горшке убьёт энергетику вашего дома Украинские войска ударили по поликлинике в Каховке Херсонской области Уровень воды в реке Ишиме в Тюменской области поднялся до 959 сантиметров Цветочный блогер Носова: Перед покупкой комнатных растений их важно осмотреть «Страна.ua»: В Винницкой области люди в камуфляже открыли огонь по полицейским Песков выразил соболезнования в связи с гибелью военкора Ерёмина Путин дал поручения по расширению поддержки российских аграриев SHOT: У Куклачёва появились проблемы с дыханием после инфаркта «SHOT ПРОВЕРКА»: Житель Москвы чуть не проглотил железку в купленной конфете Застреленный в Балашихе предприниматель судился 37 раз за последние 10 лет

Никки Хейли сняла свою кандидатуру с выборов в президенты США от республиканцев

Никки Хейли сняла свою кандидатуру с выборов в президенты США от республиканцев

Фото © AP / TASS / David J. Phillip

Фото © AP / TASS / David J. Phillip

Последний конкурент Дональда Трампа Никки Хейли, как ранее предсказывали СМИ, отказалась от борьбы за право баллотироваться в президенты США от Республиканской партии. 52-летняя политесса поблагодарила своих сторонников за поддержку. Она пожелала Трампу удачи и призвала своего оппонента сделать всё, чтобы заручиться поддержкой республиканцев и независимых избирателей, которые голосовали за неё.

«Настало время приостановить мою кампанию», — объявила она в своём обращении к избирателям в среду, 6 марта.

К слову, эксперты считают, что у Хейли были неплохие шансы на успех. Она являлась первой цветной женщиной — и пятой женщиной за всю историю, — которая баллотируется на пост президента от Республиканской партии в качестве основного кандидата. Словом, её кандидатура полностью соответствовала западной повестке.

"Не тёмная лошадка, а два старых коня": Медведев ёмко высказался о выборах президента США"Не тёмная лошадка, а два старых коня": Медведев ёмко высказался о выборах президента США

Ранее Хейли уступила экс-президенту Дональду Трампу на праймериз в «супервторник». Первичные выборы республиканцев состоялись в 15 штатах: Алабаме, Аляске, Арканзасе, Вермонте, Виргинии, Калифорнии, Колорадо, Массачусетсе, Миннесоте, Мэне, Оклахоме, Северной Каролине, Теннесси, Техасе и Юте.

  

Источник