25 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Байден запретил TikTok в США, соцсеть назвала решение неконституционным
Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов
За взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья Стригункова
«Зенит» дома проиграл «Рубину» и подпустил «Краснодар» в турнирной таблице
ТАСС: Шойгу отстранил от должности замминистра обороны Иванова
Россия наложила вето на резолюцию США о неразмещении ядерного оружия в космосе
Захарова: Мир должен знать о фиге американцев в связи с «формулой Зеленского»
На Урале уволили медбрата, который пьяным пытался сделать МРТ 10-летнему ребёнку
Сидоренко: Банкам нужны психологи, чтобы распознать воздействие на клиентов
Эрдоган заявил, что Турция больше не ведёт интенсивную торговлю с Израилем
Latest Post
Байден запретил TikTok в США, соцсеть назвала решение неконституционным Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов За взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья Стригункова «Зенит» дома проиграл «Рубину» и подпустил «Краснодар» в турнирной таблице ТАСС: Шойгу отстранил от должности замминистра обороны Иванова Россия наложила вето на резолюцию США о неразмещении ядерного оружия в космосе Захарова: Мир должен знать о фиге американцев в связи с «формулой Зеленского» На Урале уволили медбрата, который пьяным пытался сделать МРТ 10-летнему ребёнку Сидоренко: Банкам нужны психологи, чтобы распознать воздействие на клиентов Эрдоган заявил, что Турция больше не ведёт интенсивную торговлю с Израилем

На турнире по боксу в Пензе отравились 11 подростков

На турнире по боксу в Пензе отравились 11 подростков

 Оливье. Обложка © freepik / timolina

Оливье. Обложка © freepik / timolina

Массовое отравление произошло на первенстве по боксу в Пензе. 11 подростков 15–16 лет госпитализировали из гостиницы, где они остановились на время соревнований. По данным SHOT проверки, причиной недомогания детей могли стать салат оливье с тухлым майонезом и кислая подлива к мясу.

Накануне отравления юные спортсмены ужинали оливье и мясом с подливой в гостиничном комплексе «Вавеллит». У них было ощущение, что салат заправили протухшим майонезом, подлива к мясу тоже была странной. Через пару часов после еды многим стало плохо, в итоге 11 боксёров забрали в больницу с подозрением на кишечную инфекцию. Сейчас парни чувствуют себя уже намного лучше, однако с первенства их всё же сняли по состоянию здоровья.

В Федерации бокса Пензы нам заявили, что спортсменов забрали в больницу с ротовирусной инфекцией. Сейчас столовую и всех поваров проверяют, а соревнования продолжаются в штатном режиме.

Годовалая девочка отравилась насваем и попала в реанимацию в ПетербургеГодовалая девочка отравилась насваем и попала в реанимацию в Петербурге

А ранее в Самарской области госпитализировали четверых детей, которые получили отравление хлором, искупавшись в бассейне на базе отдыха. Правоохранители завели уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

  Александра Вишнякова   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник