19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
10 детишек играют в прятки, и эти «гении» конспирации точно вас рассмешат
«Поматросит и бросит»: 6 незаметных на первый взгляд признаков, что вы попали в лапы к бабнику
Пять человек погибли и два пострадали в ДТП с КамАЗом в Уфе
Девятибалльный шторм ожидает Центральную Россию 19–20 апреля
Мэр Харькова признал, что в городе началась паника
ВС Польши заявили, что подняли в небо авиацию из-за активности России
Более 15 тысяч человек эвакуированы в Курганской области из-за паводков
Кучеров во второй раз в карьере стал лучшим бомбардиром сезона НХЛ
Владимиров: Двоих пилотов упавшего на Ставрополье Ту-22М3 эвакуировали
Медведев: Зеленскому следует всполошиться не на шутку после сорванного покушения
Latest Post
10 детишек играют в прятки, и эти «гении» конспирации точно вас рассмешат «Поматросит и бросит»: 6 незаметных на первый взгляд признаков, что вы попали в лапы к бабнику Пять человек погибли и два пострадали в ДТП с КамАЗом в Уфе Девятибалльный шторм ожидает Центральную Россию 19–20 апреля Мэр Харькова признал, что в городе началась паника ВС Польши заявили, что подняли в небо авиацию из-за активности России Более 15 тысяч человек эвакуированы в Курганской области из-за паводков Кучеров во второй раз в карьере стал лучшим бомбардиром сезона НХЛ Владимиров: Двоих пилотов упавшего на Ставрополье Ту-22М3 эвакуировали Медведев: Зеленскому следует всполошиться не на шутку после сорванного покушения

Зеленский согласовал кандидатуру Залужного на должность посла Украины в Британии

Зеленский согласовал кандидатуру Залужного на должность посла Украины в Британии

Бывший главком ВСУ Валерий Залужный. Обложка © ТАСС / AP

Бывший главком ВСУ Валерий Залужный. Обложка © ТАСС / AP

Владимир Зеленский согласовал кандидатуру бывшего главнокомандующего Вооружёнными силами Украины Валерия Залужного на должность посла в Великобритании. Об этом сообщило Министерство иностранных дел Незалежной.

«Президент Украины согласовал кандидатуру Валерия Залужного на должность чрезвычайного и полномочного посла Украины в Соединённом Королевстве Великобритании и Северной Ирландии. Министерство иностранных дел Украины направило британской стороне соответствующий запрос на агреман», — отмечается в сообщении дипведомства.

Уволенный Залужный мог разгромить Зеленского, если бы выборы прошли сегодняУволенный Залужный мог разгромить Зеленского, если бы выборы прошли сегодня

Как уже рассказывал Life.ru, 8 февраля Зеленский отправил в отставку Залужного и назначил на его место Александра Сырского. Новый главком, кстати, родом из Владимирской области, где сейчас проживают его мать, отец и брат. Между тем многие на Украине уверены, что Зеленский совершил большую ошибку. В частности, такое мнение выразил мэр Киева Виталий Кличко.

  

Источник