14 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 14 апреля, праздники в России
Иран сообщил о закрытии воздушного пространства над Тегераном
Сальдо: При ударе ВСУ по городу Алёшки погиб человек, пострадали ещё трое
Оперативные службы: ВСУ использовали снаряды GLSDB при ударе по Токмаку
Нетаньяху: Израиль давно готовится к возможности прямого нападения Ирана
Минобороны РФ: Два украинских беспилотника уничтожены над Курской областью
Jerusalem Post: Десятки беспилотников летят из Ирана в направлении Израиля
NYT: За Трампа готовы голосовать 46% американских избирателей, за Байдена — 45%
Уровень воды в реке Урал в Оренбурге поднялся до 1187 сантиметров
Пожар вспыхнул в сталинской высотке на Котельнической набережной в Москве
Latest Post
Какие сегодня, 14 апреля, праздники в России Иран сообщил о закрытии воздушного пространства над Тегераном Сальдо: При ударе ВСУ по городу Алёшки погиб человек, пострадали ещё трое Оперативные службы: ВСУ использовали снаряды GLSDB при ударе по Токмаку Нетаньяху: Израиль давно готовится к возможности прямого нападения Ирана Минобороны РФ: Два украинских беспилотника уничтожены над Курской областью Jerusalem Post: Десятки беспилотников летят из Ирана в направлении Израиля NYT: За Трампа готовы голосовать 46% американских избирателей, за Байдена — 45% Уровень воды в реке Урал в Оренбурге поднялся до 1187 сантиметров Пожар вспыхнул в сталинской высотке на Котельнической набережной в Москве

Депутат Ивлев назвал вызовом для России появление авиации НАТО над Чёрным морем

Депутат Ивлев назвал вызовом для России появление авиации НАТО над Чёрным морем

Eurofighter Typhoon королевских ВВС. Обложка © Flickr / Defence Imagery

Eurofighter Typhoon королевских ВВС. Обложка © Flickr / Defence Imagery

Североатлантический альянс проверяет Россию «на слабо», отправляя в небо над Чёрным морем свою разведывательную и ударную авиацию. Так на недавний инцидент с британскими самолётами RC-135 и «Тайфун» вблизи границ РФ отреагировал депутат Госдумы Леонид Ивлев.

«Это вызов, проверка нас «на слабо». Кооперация Запада в военной промышленности превратилась в кооперацию поддержки киевского режима. Полагаю, что количество таких полётов будет увеличиваться — и это нужно учитывать в боевой работе», — завил парламентарий РИА «Новости».

В завершение народный избранник подчеркнул, что задумка НАТО обречена на провал. Российские лётчики пресекут любую попытку зайти в наше воздушное пространство, уничтожив нарушителей по первому же приказу.

Минобороны: Су-27 России сопроводил три самолёта ВВС Франции над Чёрным моремМинобороны: Су-27 России сопроводил три самолёта ВВС Франции над Чёрным морем

Напомним, что RC-135 в сопровождении пары «Тайфунов» был замечен в небе над Чёрным морем 6 марта. Тройка двигалась в направлении госграницы России, но резко изменила курс после появления в воздухе истребителя Су-30. По мнению официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, Лондон передаёт координаты киевскому режиму для совершения терактов.

  

Источник