19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
10 детишек играют в прятки, и эти «гении» конспирации точно вас рассмешат
«Поматросит и бросит»: 6 незаметных на первый взгляд признаков, что вы попали в лапы к бабнику
Пять человек погибли и два пострадали в ДТП с КамАЗом в Уфе
Девятибалльный шторм ожидает Центральную Россию 19–20 апреля
Мэр Харькова признал, что в городе началась паника
ВС Польши заявили, что подняли в небо авиацию из-за активности России
Более 15 тысяч человек эвакуированы в Курганской области из-за паводков
Кучеров во второй раз в карьере стал лучшим бомбардиром сезона НХЛ
Владимиров: Двоих пилотов упавшего на Ставрополье Ту-22М3 эвакуировали
Медведев: Зеленскому следует всполошиться не на шутку после сорванного покушения
Latest Post
10 детишек играют в прятки, и эти «гении» конспирации точно вас рассмешат «Поматросит и бросит»: 6 незаметных на первый взгляд признаков, что вы попали в лапы к бабнику Пять человек погибли и два пострадали в ДТП с КамАЗом в Уфе Девятибалльный шторм ожидает Центральную Россию 19–20 апреля Мэр Харькова признал, что в городе началась паника ВС Польши заявили, что подняли в небо авиацию из-за активности России Более 15 тысяч человек эвакуированы в Курганской области из-за паводков Кучеров во второй раз в карьере стал лучшим бомбардиром сезона НХЛ Владимиров: Двоих пилотов упавшего на Ставрополье Ту-22М3 эвакуировали Медведев: Зеленскому следует всполошиться не на шутку после сорванного покушения

Третий за утро беспилотник ВСУ сбит над Воронежской областью

Воронеж. Обложка © Сайт Администрации Воронежа

Воронеж. Обложка © Сайт Администрации Воронежа

Третий за утро украинский беспилотник сбит над Воронежской областью, противовоздушная оборона (ПВО) продолжает вычислять воздушные цели. Об этом сообщил землякам губернатор региона Александр Гусев.

«Над Воронежской областью силами ПВО обнаружен и ликвидирован ещё один БПЛА самолётного типа. По предварительным данным, никто из граждан не пострадал. Опасность атаки БПЛА сохраняется», написал глава региона в телеграм-канале.

Гусев напомнил также о порядке действий во время атаки дронов. Он призвал жителей области следить за оповещениями от регионального правительства и МЧС России. После предупреждений важно держаться дальше от окон, а если авиационная опасность застала на улице, следует укрыться в зданиях, парковках или подземных переходах.

Авиационная опасность объявлена в Воронеже, сбит второй за утро дрон ВСУАвиационная опасность объявлена в Воронеже, сбит второй за утро дрон ВСУ

Как уже писал Life.ru, первый за утро украинский дрон российские военнослужащие обезвредили над территорией Воронежской области около 7:00. Тогда в результате ЧП никто не пострадал.

  

Источник