25 апреля, 2024
11 11 11 ДП
С 1 мая вступают в силу новые правила продажи продуктов: Что ждёт покупателей в магазинах
Цвет имеет значение: Учёные назвали главный внешний признак обитаемых планет
Байден прочитал подсказку с телесуфлёра, выступая с речью в Вашингтоне
ТАСС: Эквивалент вменяемой замминистра Иванову взятки превышает 1 млрд рублей
«Газета.ru»: «Крокус» был отделан панелями, использующимися в школах и музеях
Хуситы обстреляли эсминец США и два контейнеровоза в Аденском заливе
Байден запретил TikTok в США, соцсеть назвала решение неконституционным
Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов
За взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья Стригункова
«Зенит» дома проиграл «Рубину» и подпустил «Краснодар» в турнирной таблице
Latest Post
С 1 мая вступают в силу новые правила продажи продуктов: Что ждёт покупателей в магазинах Цвет имеет значение: Учёные назвали главный внешний признак обитаемых планет Байден прочитал подсказку с телесуфлёра, выступая с речью в Вашингтоне ТАСС: Эквивалент вменяемой замминистра Иванову взятки превышает 1 млрд рублей «Газета.ru»: «Крокус» был отделан панелями, использующимися в школах и музеях Хуситы обстреляли эсминец США и два контейнеровоза в Аденском заливе Байден запретил TikTok в США, соцсеть назвала решение неконституционным Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов За взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья Стригункова «Зенит» дома проиграл «Рубину» и подпустил «Краснодар» в турнирной таблице

Решетников: Чтобы снизить цены на отели в России, нужно строить больше гостиниц

Решетников: Чтобы снизить цены на отели в России, нужно строить больше гостиниц

Снизить цены на российские отели можно при помощи строительства новых гостиниц, заявил глава Минэкономразвития Максим Решетников. В беседе с SHOT он рассказал, за счёт чего будет выполняться поручение президента о доступном отдыхе для россиян.

Решетников рассказал, как снизить цены на российские отели. Видео © t.me / SHOT

Министр заявил, что проблему с завышенными ценами планируют решать двумя способами: увеличивать число отелей для роста количества предложений, а также побороть незаконную торговлю сертификатами, определяющими количество звёзд у гостиницы. А чтобы улучшить систему классификации отелей, в правительстве сейчас разрабатывают специальное предложение, заключил Решетников.

Решетников: Нацпроект по развитию туризма будет продлён после 2024 годаРешетников: Нацпроект по развитию туризма будет продлён после 2024 года

Напомним, президент России Владимир Путин выступил с инициативой сделать отдых на южных курортах страны доступнее. Однако, по словам российского главы, нужно устроить всё так, чтобы уровень комфорта в этих регионах только рос.

Обложка ©

Freepik

  

Источник