19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Угрозы для жизни двоих лётчиков с упавшего на Ставрополье Ту-22М3 нет
В Оренбурге остановлен снабжающий водой треть города Южно-Уральский водозабор
Объявлен общероссийский сбор волонтёров для помощи подтопленным Кургану и Тюмени
Подпольщик Лебедев: ВС РФ ударили по Мартыновскому аэродрому под Николаевом
ЛИЦ: Бойцы одного из подразделений ВС России приютили енота
Сальдо: Трое бойцов ВСУ переплыли Днепр, чтобы сдаться в плен ВС России
Уже более тысячи россиян не пустили на рейсы в Латинскую Америку из Стамбула
SHOT: Фанат на концерте Гуфа сделал сальто в толпу, едва не покалечив девушку
Владимиров: Третий член экипажа упавшего на Ставрополье Ту-22М3 погиб
Богатый и дерзкий: Чем занимался в Москве нелегал Аббасов, зарезавший байкера за замечание
Latest Post
Угрозы для жизни двоих лётчиков с упавшего на Ставрополье Ту-22М3 нет В Оренбурге остановлен снабжающий водой треть города Южно-Уральский водозабор Объявлен общероссийский сбор волонтёров для помощи подтопленным Кургану и Тюмени Подпольщик Лебедев: ВС РФ ударили по Мартыновскому аэродрому под Николаевом ЛИЦ: Бойцы одного из подразделений ВС России приютили енота Сальдо: Трое бойцов ВСУ переплыли Днепр, чтобы сдаться в плен ВС России Уже более тысячи россиян не пустили на рейсы в Латинскую Америку из Стамбула SHOT: Фанат на концерте Гуфа сделал сальто в толпу, едва не покалечив девушку Владимиров: Третий член экипажа упавшего на Ставрополье Ту-22М3 погиб Богатый и дерзкий: Чем занимался в Москве нелегал Аббасов, зарезавший байкера за замечание

Продавцы тюльпанов устроили массовую драку во Владивостоке

Продавцы тюльпанов устроили массовую драку во Владивостоке

Продавцы тюльпанов схлестнулись в жёсткой драке из-за выгодного места во Владивостоке в преддверии 8 Марта. Схватка завязалась из-за места на улице Борисенко рядом с рынком и чуть не вылилась в перестрелку. SHOT узнал детали эпичной битвы.

Продавцы тюльпанов устроили массовую драку во Владивостоке. Видео © SHOT

«Сейчас горячие парни, которые торгуют цветами на Борисенко, выясняют, кто же должен убрать отсюда свою машину. Драка, конечно, идёт жёсткая. Кошмар какой-то. Вы посмотрите. Я сейчас вызову полицию! Лучше держаться подальше. Какой кошмар, он достаёт пистолет! Сумасшедший, конечно», — комментировала происходившее очевидица.

Место не поделили цветочники на Toyota Vitz и их конкуренты на Subaru. Один из продавцов действительно достал из машины с тюльпанами травмат, но пускать его в ход не стал, а заткнул за пояс для устрашения. Автор видео — журналистка Ирина Фасова рассказала SHOT, что полицию на место вызвали продавцы из соседних киосков. По её утверждению, правоохранители так и не приехали. Как ей объяснил представитель местной диаспоры, цветочники сами уладили вопрос.

Стройплощадка в Москве стала полем битвы трудовых мигрантовСтройплощадка в Москве стала полем битвы трудовых мигрантов

Ранее Life.ru рассказывал о массовой драке, случившейся в екатеринбургском торговом центре «Мегаполис», после которой были госпитализированы молодой человек и его девушка. Началось всё с того, что посетительница ТЦ, находясь на эскалаторе, пролила свой напиток на мужчину, стоявшего поблизости. Тот сразу же бросился ей мстить и разбил лицо, однако за неё заступился парень.

Обложка ©

SHOT

  

Источник