25 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Байден запретил TikTok в США, соцсеть назвала решение неконституционным
Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов
За взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья Стригункова
«Зенит» дома проиграл «Рубину» и подпустил «Краснодар» в турнирной таблице
ТАСС: Шойгу отстранил от должности замминистра обороны Иванова
Россия наложила вето на резолюцию США о неразмещении ядерного оружия в космосе
Захарова: Мир должен знать о фиге американцев в связи с «формулой Зеленского»
На Урале уволили медбрата, который пьяным пытался сделать МРТ 10-летнему ребёнку
Сидоренко: Банкам нужны психологи, чтобы распознать воздействие на клиентов
Эрдоган заявил, что Турция больше не ведёт интенсивную торговлю с Израилем
Latest Post
Байден запретил TikTok в США, соцсеть назвала решение неконституционным Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов За взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья Стригункова «Зенит» дома проиграл «Рубину» и подпустил «Краснодар» в турнирной таблице ТАСС: Шойгу отстранил от должности замминистра обороны Иванова Россия наложила вето на резолюцию США о неразмещении ядерного оружия в космосе Захарова: Мир должен знать о фиге американцев в связи с «формулой Зеленского» На Урале уволили медбрата, который пьяным пытался сделать МРТ 10-летнему ребёнку Сидоренко: Банкам нужны психологи, чтобы распознать воздействие на клиентов Эрдоган заявил, что Турция больше не ведёт интенсивную торговлю с Израилем

МИД Франции: Париж не станет переходить границу соучастия в украинском конфликте

МИД Франции: Париж не станет переходить границу соучастия в украинском конфликте

Министерство иностранных дел Франции опровергло заявление президента страны Эмманюэля Макрона о возможности отправки войск на Украину. По словам главы МИД страны Стефана Сежурне, Париж никогда не будет переходить границу соучастия в конфликте.

Министр уточнил, что Пятая республика лишь продолжит и далее поддерживать Киев. Этот факт дипломат назвал «предельно ясным посланием Франции России».

«Мы никогда не переходили границу соучастия в конфликте, и мы её не перейдём», — добавил Сежурне в эфире телеканала LCI.

В Париже заявили, что французы не должны погибать за УкраинуВ Париже заявили, что французы не должны погибать за Украину

Схожее заявление прозвучало недавно и в Белом доме. По словам координатора по стратегическим коммуникациям в Совете нацбезопасности США Джона Кирби, американские войска никогда не отправятся на Украину по призыву Макрона.

Обложка ©

Unsplash / Corey Buckley

  

Источник