17 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Гол Овечкина помог «Вашингтону» выйти в плей-офф НХЛ
МИД Франции: Макрон отзывает для консультаций посла в Азербайджане
Школьникам предложили вручать до 3 млн рублей за победу в международных олимпиадах
Уровень воды в Тоболе у Кургана достиг 850 сантиметров и продолжает расти
Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка
Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ
Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством
Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека
В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей
Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку
Latest Post
Гол Овечкина помог «Вашингтону» выйти в плей-офф НХЛ МИД Франции: Макрон отзывает для консультаций посла в Азербайджане Школьникам предложили вручать до 3 млн рублей за победу в международных олимпиадах Уровень воды в Тоболе у Кургана достиг 850 сантиметров и продолжает расти Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку

Канцлер Шольц: Утечка беседы офицеров не подорвёт доверие наших партнёров

Канцлер Шольц: Утечка беседы офицеров не подорвёт доверие наших партнёров

Канцлер Олаф Шольц уверен, что утечка разговора немецких военных не подорвала доверие союзников к ФРГ. Об этом он заявил в среду, 6 марта, во время пресс-конференции в Берлине.

«Я вполне убеждён, что доверие между Германией и её союзниками и друзьями настолько велико, что произошедший инцидент не подорвёт его», — сказал политик.

"Верхушка айсберга": В Германии испугались новых утечек после скандального слива беседы офицеров"Верхушка айсберга": В Германии испугались новых утечек после скандального слива беседы офицеров

Как уже сообщал Life.ru, из-за утечки 1 марта беседы немецких офицеров, обсуждавших удар по Крымскому мосту, разгорелся крупный скандал. Даже Олаф Шольц назвал аудиозапись «очень серьёзным вопросом» и поручил провести расследование, а министр обороны Борис Писториус счёл это частью информационной войны. Ранее в Кремле предрекли тяжёлые последствия для всех немцев из-за скандальной утечки о планах Бундесвера.

Обложка ©

Alexandros Michailidis / Shutterstock.com

  

Источник