20 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Что значит имя Артём: происхождение имени, судьба и характер человека
МЧС увеличивает группировку в наиболее пострадавших от паводка районах
В Кургане сняли на видео огромного бобра, приплывшего в Центральный парк
Депутат ГД Ивлев: Удары ВСУ по регионам России планируются под руководством США
Политолог Иванников: Страны СНГ поставляют оружие на Украину с целью заработка
Врач Демьяновская: Приблизительно в 30% случаях инсульт оказывается смертельным
Сильный шторм ушёл из Москвы, уступив место солнцу и редким дождям
МВД хочет обязать банки за 24 часа предоставлять данные об электронных переводах
В МИД РФ сочли убийство журналиста «Известий» Ерёмина кровавым преступлением
ВСУ обстреляли кассетными боеприпасами курский посёлок Тёткино
Latest Post
Что значит имя Артём: происхождение имени, судьба и характер человека МЧС увеличивает группировку в наиболее пострадавших от паводка районах В Кургане сняли на видео огромного бобра, приплывшего в Центральный парк Депутат ГД Ивлев: Удары ВСУ по регионам России планируются под руководством США Политолог Иванников: Страны СНГ поставляют оружие на Украину с целью заработка Врач Демьяновская: Приблизительно в 30% случаях инсульт оказывается смертельным Сильный шторм ушёл из Москвы, уступив место солнцу и редким дождям МВД хочет обязать банки за 24 часа предоставлять данные об электронных переводах В МИД РФ сочли убийство журналиста «Известий» Ерёмина кровавым преступлением ВСУ обстреляли кассетными боеприпасами курский посёлок Тёткино

Захарова заверила, что Россия не вынашивает планов по нападению на НАТО

 Мария Захарова. Обложка © ТАСС / Владимир Смирнов

Мария Захарова. Обложка © ТАСС / Владимир Смирнов

Россия никогда не строила планов напасть на кого бы то ни было, в том числе развязать боевые действия с НАТО. Об этом сообщила на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на полях Всемирного фестиваля молодёжи.

«У России нет и никогда не было планов по нападению прямой, кривой агрессией, развязыванию конфликтов с кем бы то ни было, что касается НАТО, Вашингтона, Украины, кого угодно», — подчеркнула она.

В противовес этому, как напомнила Захарова, НАТО закрепило в своих доктринах, что Россия — это прямая угроза западным странам. Поэтому альянс выстраивает свою политику в отношении Москвы с позиции силы и агрессии, продолжила дипломат. Натовцы должны усвоить, что российская сторона жёстко ответит на любой вызов извне, резюмировала Захарова.

Четыре фазы: В Германии рассказали, как Россия "нападёт" на НАТОЧетыре фазы: В Германии рассказали, как Россия "нападёт" на НАТО

Ранее глава СВР Сергей Нарышкин заявил, что, говоря о «планах России по нападению на НАТО», на Западе надеются вынудить Москву отказаться от целей специальной военной операции, но этого не случится.

  Татьяна Миссуми   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник