19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Угрозы для жизни двоих лётчиков с упавшего на Ставрополье Ту-22М3 нет
В Оренбурге остановлен снабжающий водой треть города Южно-Уральский водозабор
Объявлен общероссийский сбор волонтёров для помощи подтопленным Кургану и Тюмени
Подпольщик Лебедев: ВС РФ ударили по Мартыновскому аэродрому под Николаевом
ЛИЦ: Бойцы одного из подразделений ВС России приютили енота
Сальдо: Трое бойцов ВСУ переплыли Днепр, чтобы сдаться в плен ВС России
Уже более тысячи россиян не пустили на рейсы в Латинскую Америку из Стамбула
SHOT: Фанат на концерте Гуфа сделал сальто в толпу, едва не покалечив девушку
Владимиров: Третий член экипажа упавшего на Ставрополье Ту-22М3 погиб
Богатый и дерзкий: Чем занимался в Москве нелегал Аббасов, зарезавший байкера за замечание
Latest Post
Угрозы для жизни двоих лётчиков с упавшего на Ставрополье Ту-22М3 нет В Оренбурге остановлен снабжающий водой треть города Южно-Уральский водозабор Объявлен общероссийский сбор волонтёров для помощи подтопленным Кургану и Тюмени Подпольщик Лебедев: ВС РФ ударили по Мартыновскому аэродрому под Николаевом ЛИЦ: Бойцы одного из подразделений ВС России приютили енота Сальдо: Трое бойцов ВСУ переплыли Днепр, чтобы сдаться в плен ВС России Уже более тысячи россиян не пустили на рейсы в Латинскую Америку из Стамбула SHOT: Фанат на концерте Гуфа сделал сальто в толпу, едва не покалечив девушку Владимиров: Третий член экипажа упавшего на Ставрополье Ту-22М3 погиб Богатый и дерзкий: Чем занимался в Москве нелегал Аббасов, зарезавший байкера за замечание

Хуситы заявили об ударе по двум американским эсминцам в Красном море

Командование йеменского движения «Ансар Аллах» сообщило о нанесении ударов по двум эсминцам ВМС США. Американские корабли в момент атаки находились в Красном море.

«Военно-морские силы, ракетные войска и военно-воздушные силы Йемена провели уникальную военную операцию, в ходе которой они атаковали два американских эсминца», — отметил военный представитель хуситов Яхья Сариа.

Генерал подчеркнул, что для поражения судов были задействованы противокорабельные ракеты и беспилотники. Подобные акции будут продолжаться, пока по отношению к палестинцам в Газе будет проявляться агрессия, предупредил он в видеообращении.

Хуситы повредили подводные кабели, связывающие Европу и Азию, узнали СМИХуситы повредили подводные кабели, связывающие Европу и Азию, узнали СМИ

А ранее подбитый хуситами британский сухогруз Rubymar полностью затонул в Красном море. Вокруг места инцидента образовалось гигантское нефтяное пятно.

Обложка ©

Flickr / U.S. Pacific Fleet

  

Источник