25 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Байден запретил TikTok в США, соцсеть назвала решение неконституционным
Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов
За взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья Стригункова
«Зенит» дома проиграл «Рубину» и подпустил «Краснодар» в турнирной таблице
ТАСС: Шойгу отстранил от должности замминистра обороны Иванова
Россия наложила вето на резолюцию США о неразмещении ядерного оружия в космосе
Захарова: Мир должен знать о фиге американцев в связи с «формулой Зеленского»
На Урале уволили медбрата, который пьяным пытался сделать МРТ 10-летнему ребёнку
Сидоренко: Банкам нужны психологи, чтобы распознать воздействие на клиентов
Эрдоган заявил, что Турция больше не ведёт интенсивную торговлю с Израилем
Latest Post
Байден запретил TikTok в США, соцсеть назвала решение неконституционным Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов За взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья Стригункова «Зенит» дома проиграл «Рубину» и подпустил «Краснодар» в турнирной таблице ТАСС: Шойгу отстранил от должности замминистра обороны Иванова Россия наложила вето на резолюцию США о неразмещении ядерного оружия в космосе Захарова: Мир должен знать о фиге американцев в связи с «формулой Зеленского» На Урале уволили медбрата, который пьяным пытался сделать МРТ 10-летнему ребёнку Сидоренко: Банкам нужны психологи, чтобы распознать воздействие на клиентов Эрдоган заявил, что Турция больше не ведёт интенсивную торговлю с Израилем

Сальдо: ВСУ используют машину скорой помощи для перевозки миномёта

Сальдо: ВСУ используют машину скорой помощи для перевозки миномёта

Украинские военные перевозят «кочующий миномёт», из которого обстреливают мирные населённые пункты левобережья Днепра, на машине скорой помощи. Об этом сообщил губернатор Херсонской области Владимир Сальдо, опубликовав видео, снятое с дрона. Беспилотник отследил весь путь транспортного средства и задокументировал момент выгрузки оружия.

ВСУ используют машину скорой помощи для перевозки миномёта. Видео © t.me / SALDO_VGA

«В соответствии с российскими законами и международными нормами использование военными для маскировки атрибуции гражданских организаций, в частности — медицинских служб, является военным преступлением», — написал Сальдо в своём телеграм-канале во вторник, 5 марта.

Все материалы переданы в СУ СК России по Херсонской области для возбуждения очередного уголовного дела против киевского режима.

ВСУ ударили дроном по маршрутке с пассажирами в Херсонской областиВСУ ударили дроном по маршрутке с пассажирами в Херсонской области

Ранее Life.ru рассказывал, как ВСУ ударили по машинам волонтёров в центре Новой Каховки, в результате случившегося пострадала пожилая женщина. А в конце прошлого года украинская армия из HIMARS атаковала пункт гумпомощи под Херсоном. Были погибшие и раненые.

Обложка ©

t.me / SALDO_VGA

  

Источник